Einführung des ROG Virtual Pet

Inhalt

ROG Virtual Pet Einführung

Aus der ROG-Welt stammend, ist das Virtual Pet [OMNI] nicht nur ein intelligenter Assistent, sondern auch ein willkommener Zuwachs im Leben.  Das Virtual Pet kann nach der Aktivierung auf Ihrem Laptop angezeigt werden. Mit interessanten Animationen reflektiert es sofort den aktuellen Zustand Ihres Systems. Das Virtual Pet unterstützt Geräte mit AniMe Matrix™ Display. Nach Anwendung der Einstellung kommen Sie in den Genuss der Lichteffekte Ihres Haustiers auf dem AniMe Matrix™ Display, das die Verwendung unterhaltsamer macht. Über das Funktionsmenü können Sie den Anzeigestatus einstellen, Detaileinstellungen verändern und verschiedene Anpassungen vornehmen, die weitere interessante Funktionen hinzufügen.

Zurück zum Inhalt

Unterstützte Modelle

Unterstützt die Gaming-Laptop-Serie ROG Zephyrus G14. Bitte gehen Sie zur offiziellen ASUS ROG Webseite für weitere Details.

Hinweis
Nicht unterstütztes Modell - GA401IVC
Da jede Edition unterschiedliche Funktionen unterstützt, finden Sie weitere Einzelheiten in den Fragen und Antworten.
Virtual Pet Lichteffekt kann nur Modelle der ROG Zephyrus G14 Serie mit AniMe Matrix™ Display unterstützen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier G14 AniMe Matrix™ Display - Einführung.

Zurück zum Inhalt

Systemanforderungen

Unterstützt Windows 10 OS und höher. Ein Teil der Einrichtung der Funktionen wurde in die Armoury Crate Anwendung integriert.

Hinweis
Für die Virtual Pet ist ein Update auf Version 2.1.13 oder höher erforderlich, und für Armoury Crate eine Version V5.0 oder höher erforderlich.

Zurück zum Inhalt

Anwendung installieren & deinstallieren

Um die Anwendung zu erhalten und zu installieren, gehen Sie bitte zur offiziellen ASUS Webseite.
Um die Anwendung zu deinstallieren, gehen Sie bitte zur offiziellen ASUS Webseite.

Zurück zum Inhalt

Menü Einrichtung

Das Virtual Pet starten
Bitte geben Sie [VIRTUAL PET]  in das Windows Suchfeld ein und klicken Sie dann auf [Open] .

Virtual Pet Menü
Öffnen Sie das Menü, indem Sie mit der rechten Maustaste auf OMNI klicken.

Main Menu* Eine hauptsächlich mit Charakter、Galerie、Mini-Spiele und Einstellungen kombinierte Benutzeroberfläche.
Resize Pet Um die Größe von OMNI auf dem Monitor einzurichten.
Strolling Mode Das virtuelle Haustier spaziert zufällig über das Desktop des Gamers.
Stay on Top OMNI wird im oberen Bereich des Bildschirms eingerichten und bleibt dort.
Automatic Startup Virtual Pet startet automatisch, während Windows hochfährt.
Galerie* In der Galerie können Sie Ihr bereits erreichtes OMNI-Verhalten überprüfen.
Character * Zur Angabe Ihres OMNI-Status und Ihrer Leistungen.
Mini Games * Mini Games spielen, um Aufträge zu erledigen und Erfolge zu erringen.
Settings Über die Einstellungen können Sie die grundlegenden OMNI-Informationen anpassen und nach Aktualisierungen suchen.
System Status Um den Systemstatus zu wählen, den Sie sehen möchten, und ihn am Desktop anzuzeigen.
Sichtbarkeit Mit diesem Wert können Sie die Transparenz der OMNI-Anzeige einstellen.
Volume Über die Lautstärkeregelung können Sie Musik und Soundeffekte während des Spiels einstellen.
Apply Effect** Um Lichteffekte für das Virtual Pet auf dem AniMe Matrix™ Display anzuwenden.
Action Quick Swap Für die Erstellung von Shortcut-Tasten, um das entsprechende Verhalten für Ihr virtuelles Haustier einzustellen.
Dialogue Dialog mit OMNI über die verschiedenen Einsatzsituationen.
Minimize Pet  OMNI läuft verkleinert hinter dem Toolbar.
Close App Die Virtual Pet Anwendung schließen.
Hinweis

*Nur die Ultimate Edition unterstützt diese Funktion.

**Der Virtual Pet-Effekt kann nur auf Modelle der ROG Zephyrus G14-Serie angewendet werden, die mit einem AniMe Matrix™-Display ausgestattet sind.

Main Menu

*Nur die Ultimate Edition unterstützt diese Funktion.

Character

Status:Bestätigung der OMNI-Gesamtergebnisse und Meilensteine.

Errungenschaften: Verdienen Sie sich Belohnungen und schalten Sie Meilensteine durch abgeschlossene Leistungen frei.

*Nur die Ultimate Edition unterstützt diese Funktion.

Gallery

Thru the Gallery to review your OMNI behavior which already achieved.

*Nur die Ultimate Edition unterstützt diese Funktion.

Mini Games

Drei Minispiele bieten mehr Interaktion mit OMNI während des Spiels.

Slot Machine : Wenn sich drei gleiche Symbole in einer Reihe befinden, erhalten Sie die entsprechende Punktzahl!

Shoot'em Up : Zerstöre den Feind, um zu punkten. Verliere Punkte, wenn der Feind angreift oder überfliegt.

Whack-A-Mole : Schlage OMNI, um zu punkten!

*Nur die Ultimate Edition unterstützt diese Funktion.

Einstellungen

Über die Einstellungen können Sie die grundlegenden OMNI-Informationen anpassen und nach Aktualisierungen suchen, oder Sie verwenden den Schnellzugriff, um Menüpunkte anzupassen.

zum Inhalt

F&A

F1: How to Launch Virtual Pet by Armoury Crate Application ?

A1: In Armoury Crate [Home] ,or Armoury Crate [AniMe Matrix] page in [Device], click OMNI icon by left mouse button. If Virtual Pet has been installed, the application can be directly launched. If the application is uninstalled, it will guide gamer to Armoury Crate [Recommended] page in [Featured] to download.

*Diese Funktion unterstützt nur Modelle der ROG Zephyrus G14-Serie, die mit einem AniMe Matrix™-Display ausgestattet sind.

F2: What does it mean when Virtual Pet icon comes with a red checkmark?

A2: When the Virtual Pet icon comes with a red checkmark, it mean the Virtual Pet light effect has applied on AniMe Matrix™ display now.

*Diese Funktion unterstützt nur Modelle der ROG Zephyrus G14-Serie, die mit einem AniMe Matrix™-Display ausgestattet sind.

F3: Warum kann ich den AniMe Matrix™ Lichteffekt nicht aktivieren, wenn der Laptop in den Ruhemodus geht oder der Deckel geschlossen ist?

A3: Bitte lesen Sie den Artikel über das AniMe Matrix™ Display unter "4-2 Einführung in die Voreinstellungen" und schalten Sie die [AniMe Matrix-Beleuchtung] oder den [Ruhemodus] und [Deckel geschlossen] unter [Strom- und Ruhemodus] ein.

F4: Wie kann ich den Virtual Pet Lichteffekt auf dem AniMe Matrix™ Display ändern?

A4: Die Spieler können den Lichteffekt des virtuellen Haustiers nicht direkt ändern, da sich das Licht je nach OMNI oder Systemstatus zufällig ändert. Da OMNI verschiedene Lichteffekte hat, wenn es steht, sitzt, geht oder angeklickt wird, kann der Spieler versuchen, mit dem virtuellen Haustier zu interagieren, um verschiedene Lichteffekte zu erleben.

F5: Was ist [Find my OMNI]?
A5: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Virtual Pet-Symbol  in der unteren rechten Ecke des Windows®-Desktops, und das Menü [Meinen OMNI suchen] wird angezeigt. Wenn Sie auf [Meinen OMNI suchen] klicken, wird OMNI auf dem Desktop angezeigt.

F6: Kann ich die Spielmusik während des Minispiels abschalten?

A6: Während du Minispiele spielst, kannst du mit der rechten Maustaste klicken und dann Stummschalten wählen, um die Musik des Minispiels auszuschalten. Weitere Informationen findest du unter Anleitung und Beenden.

F7: Wenn ich die Anwendung Virtual Pet neu installiere, kann ich dann meine Meilensteine und Erfolge behalten oder übertragen?

A7:Wenn Sie die Anwendung Virtual Pet neu installieren, können alle Meilensteine und Erfolge nicht mehr übertragen werden..

F8Was ist der Unterschied zwischen Virtual Pet und Virtual Pet Ultimate Edition?

A8:

Virtual Pet Ultimate Edition

Virtual Pet Edition

Main Menu

V

X

Character

V

X

Gallery

V

X

Mini Games

V

X

Apply Effect

V

X

Resize Pet

V

V

Strolling mode

V

V

Stay on Top

V

V

Automatic Starup

V

V

Settings

V

V

System Status

V

V

Opacity

V

V

Volume

V

X

Action Quick Swap

V

V

Dialogue

V

V

Minimize Pet

V

V

Close App

V

V