Wie deaktiviert man Fast Boot im Bios?

Zuerst können Sie die BIOS-Konfiguration auf Ihrem Computer. Halten Sie, bevor Sie den Computer einschalten, die Taste F2  gedrückt und drücken Sie dann die Einschalttaste , um die BIOS-Konfiguration zu öffnen. Hier finden Sie mehr dazu, wie Sie die BIOS-Konfiguration öffnen können.

Deaktivieren der Fast-Boot-Funktion im Bios - UEFI-Modus

Im UEFI-Modus können Sie das Element mit den Pfeiltasten und der Eingabetaste der Tastatur, des Touchpads oder der Maus aus- und anwählen.

※ Hinweis: Wenn der Bildschirm Ihres BIOS-Utilitys nicht aussieht wie unten, lesen Sie bitte Deaktivieren der Fast Boot-Funktion im BIOS - Legacy-Modus.

1. Drücken Sie den Hotkey [F7], oder klicken Sie mit dem Cursor auf [Advanced Mode]  auf dem Bildschirm.
  2. Gehen Sie auf die Anzeige [Boot] , wählen Sie das Element [Fast Boot]  und dann [Disabled] , um die Fast Boot-Funktion zu deaktivieren.
  3. Speichern und beenden Sie das Setup. Drücken Sie den Hotkey [F10] und wählen Sie [Ok] , um den Computer neu zu starten und Fast Boot zu deaktivieren.

Deaktivieren der Fast-Boot-Funktion im BIOS – Legacy-Modus.

Im Legacy-Modus können Sie Elemente nur mit den Pfeiltasten und der Eingabetaste auswählen.

1. Gehen Sie auf die Anzeige [Boot] , wählen Sie das Element [Fast Boot]  und dann [Disabled] , um die Fast Boot-Funktion zu deaktivieren.
  2. Speichern und beenden Sie das Setup. Drücken Sie den Hotkey [F10] und wählen Sie [YES] , um den Computer neu zu starten und Fast Boot zu deaktivieren.