[Telefon] Wie kann ich die Systemmodi ("Batterie-Modi")/Energiesparen bei niedrigem Batteriestand ("Alarm bei niedrigem Batteriestand")/Energiesparen nach Zeitplan einstellen?

So stellen Sie die Systemmodi (Batteriemodi) ein:

Im Systemmodus können Sie nicht nur verschiedene Modi nach Bedarf konfigurieren, sondern auch verschiedene Einstellungen für Mobilfunknetze, Wi-Fi, Bildschirmruhezeit, Bildschirmaktualisierungsrate und Systemfarbschemata in jedem Modus vornehmen.

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um auf die Schnelleinstellungen zuzugreifen > tippen Sie auf das Symbol Einstellungen > Akku > Systemmodi.

Verwenden Sie als Standard den dynamischen Modus, den Sie nach Bedarf anpassen können.

Einstellen der Energiesparfunktion (Warnung bei niedrigem Batteriestand):

Sie können den Energiesparmodus bei niedrigem Batteriestand nach Ihren Wünschen anpassen.

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um auf die Schnelleinstellungen zuzugreifen > tippen Sie auf das Symbol Einstellungen > Akku > Energiesparen bei niedrigem Akkustand

*Wenn Sie den Energiesparmodus automatisch aktiviert haben, werden Benachrichtigungen über einen niedrigen Batteriestand, die auf den Energiesparmodus hinweisen, nicht angezeigt.

So stellen Sie den Energiesparzeitplan ein:

Sie können Ihr Gerät so einstellen, dass es zu einem bestimmten Zeitpunkt automatisch in den Energiesparmodus wechselt, je nach Ihren Bedürfnissen.

Streichen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um auf die Schnelleinstellungen zuzugreifen > tippen Sie auf das Symbol Einstellungen > Akku > Energiesparen nach Zeitplan einschalten

Nach dem Einschalten können Sie auf Geplante Energiesparfunktion tippen und die Zeitspanne für die Energiesparfunktion einstellen.