Wie Sie den Garantiestatus abfragen können

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie den Garantiestatus erfragen und den Kaufnachweis für Ihr ASUS-Produkt hochladen können.

Hinweis: Die folgenden illustrierten Anweisungen können je nach Land/Region leicht variieren.

Wie Sie den Garantiestatus abfragen können

1. Rufen Sie die Statusabfrage für die Garantie auf der ASUS-Website auf.
  2. Nach dem Aufrufen der Seite zur Abfrage des Garantiestatus erkennt die Website automatisch das Land/die Region anhand der aktuellen IP Ihres Geräts.
    Klicken Sie auf [Wechseln Sie zur Website Ihres Standorts]①, um zu den für Ihr Land/Ihre Region geeigneten Produkt-Service-Informationen zu gelangen.
  3. Geben Sie auf der Website Ihrer Serviceregion die Seriennummer Ihres Produkts ein② und markieren Sie das Kästchen ASUS-Datenschutzrichtlinie③, dann klicken Sie auf [Senden]④.
    Erfahren Sie mehr darüber, Wie man die Seriennummer des Produkts findet.
  4. Das Abfrageergebnis zeigt das Ablaufdatum der Garantie Ihres Produkts an.
    Hinweis: Der hier angezeigte Garantiestatus dient nur als Referenz. Wenn der Benutzer keine gültige Kaufrechnung für das Produkt vorlegen kann, beginnt die Produktgarantie ab dem Datum der Gerätelieferung entsprechend der Produkt-S/N.
    Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Kaufrechnung hochladen können.

Hochladen der Kaufrechnung

1. Klicken Sie unten auf der Ergebnisseite der Garantiesuche auf [Rechnung für Ihr Produkt aktualisieren]①.
    Hinweis: Wenn die Service-Website Ihres Landes/Ihrer Region nicht über die Funktion zur Aktualisierung des Garantiedatums des Produkts verfügt, bedeutet dies, dass dieses Land/diese Region das Hochladen des Kaufnachweises möglicherweise nicht unterstützt. Sollten Sie weitere Fragen haben, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihr lokales ASUS-Kundendienstzentrum zu wenden.
  2. Bitte lesen Sie die Informationen und Beispiele zum Hochladen des Kaufnachweises und klicken Sie dann auf [Login & Upload Invoice / Anmelden & Rechnung hochladen]②.
    Hinweis: Einige Länder-/Regionalservice-Websites bieten möglicherweise keine relevanten Informationen oder Beispiele für das Hochladen von Kaufnachweisen.
  3. Geben Sie Ihre Daten ein und laden Sie ein Bild des Kaufbelegs hoch③, markieren Sie das Kästchen [ASUS Datenschutzrichtlinie]④ und klicken Sie dann auf [Absenden]⑤.
    Hinweis: Das Dateiformat unterstützt die Formate jpg, png, gif, jpeg oder jp2, und die Dateigröße sollte weniger als 10 MB betragen.
  4. ASUS benötigt für die Prüfung Ihrer Anfrage ein wenig Zeit und wird Ihnen die Ergebnisse der Prüfung über die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse mitteilen.

Laden Sie MyASUS jetzt herunter und erleben Sie perfekten Service. Klicken Sie unten!