Wie aktualisiert man MyASUS?

Anwendbare Produkte: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld

Wenn eine neue Version von MyASUS dringend zur Aktualisierung empfohlen wird, finden Sie nach der Aktivierung von MyASUS einen Aktualisierungshinweis. (Wie unten gezeigt)

Klicken Sie auf 「Bestätigen」 und die neuere Version wird automatisch aktualisiert.

Wenn eine neuere Version verfügbar und optional zu aktualisieren ist, wird die MyASUS-App stillschweigend aktualisiert, wenn das System nicht beschäftigt ist.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie die automatische Aktualisierung auf der Microsoft Store-Seite aktivieren.

1. Geben Sie [Microsoft Store] in die Windows-Suchleiste ein①, und klicken Sie dann auf [Öffnen]②. (Die linke Abbildung unten ist in Windows 11, die rechte in Windows 10).
  2. Klicken Sie oben rechts③.

3. Wählen Sie [Einstellungen]④.
  4. Schalten Sie [App-Updates]⑤ ein.

Laden Sie MyASUS jetzt herunter und erleben Sie perfekten Service. Klicken Sie unten!