[Phone/Pad] Troubleshooting - Probleme bei eingehenden oder ausgehenden Anrufen

Bitte folgenden Sie den untenstehenden Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass der Flugmodus deaktiviert ist:

Wenn dieser Modus aktiviert ist, kann das ZenFone keine Anrufe oder Textnachrichten annehmen / abgeben oder Datendienste wie E-Mail oder Internet nutzen.

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um auf die Schnelleinstellungen zuzugreifen.

oder tippen Sie auf Einstellungen > Verbindungen > Flugzeugmodus, um den Flugzeugmodus zu deaktivieren.

2. Überprüfen Sie die SIM-Karten-Einstellungen:

Tippen Sie auf Einstellungen > Verbindungen > SIM-Karte und wählen Sie, welche SIM-Karte Sie verwenden möchten.

3. Überprüfen Sie, dass Ihr Gerät mindestens 2 Empfangsbalken hat.

Eine schwache Signalstärke kann es erschweren, Anrufe zu machen oder zu empfangen.

4. Versuchen SIe Ihr Gerät erneut zu starten.

Drücken und halten Sie die Power-Taste für 2-3 Sekunden > Tippen Sie auf "Neustart"

5. Sichern Sie Ihre Daten und setzen Sie Ihr Gerät zurück.

Hinweis: Nachdem der Reset durchgeführt wurde, werden alle Daten, Apps, Einstellungen und persönlichen Daten nach dem Start gelöscht.

Tippen Sie auf "Einstellungen > System > Optionen zurücksetzen > Alle Daten löschen (auf Werkseinstellungen zurücksetzen)" um das Gerät vollständig zurückzusetzen.

Wenn die oben genannten Schritte Ihr Problem nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an den ASUS Produktsupport.

Diese Informationen gelten möglicherweise nicht für alle Produkte derselben Kategorie/Serie. Einige Screenshots und Operationen können je nach Softwareversion unterschiedlich sein.