[ExpertWiFi] Comment connecter un point d'accès PoE à un routeur, un switch ou une passerelle ?

Remarque : Prenez l'ExpertWiFi EBA63 comme point d'accès PoE comme exemple pour le tutoriel de configuration suivant.

Il existe principalement deux options pour connecter l'ExpertWiFi EBA63 à un routeur, un commutateur ou une passerelle, vous pouvez sélectionner l'une ou l'autre des options.

1. Mettez l'ExpertWiFi EBA63 sous tension en connectant le port PoE IN à un appareil pris en charge par PoE (par exemple, un commutateur PoE et une passerelle PoE). Connectez le port ExpertWiFi EBA63 PoE IN au port PoE sur un appareil compatible PoE pour l'alimentation et la transmission de données sur un seul câble Ethernet.

2. Connectez ExpertWiFi EBA63 à un routeur ou une passerelle sans prise en charge PoE, insérez l'adaptateur dans le port DCIN et branchez-le sur une prise de courant.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.