[ASUS VivoWatch SP (HC-A05)] Comment utiliser la fonction partage en famille?

(1) Tout d'abord, appuyez sur l'icône à côté de la date en haut à droite de l'écran d'aujourd'hui dans l'application '' ASUS HealthConnect '' pour accéder à la page de partage.

(2) Ensuite, vous pouvez cliquer sur le symbole "+" en haut à droite, saisir le compte familial que vous autorisez (votre famille doit également installer l'application ASUS HealthConnect), et appuyez sur le bouton Livrer.

(3) Une fois que les membres de la famille ont accepté l'accord, ils peuvent utiliser cette fonction pour afficher vos données de santé moyennes quotidiennes, y compris la fréquence cardiaque, le niveau de détente, l'indice PTT, les pas et les enregistrements de sommeil. Vous pouvez également vérifier les différences entre la moyenne quotidienne et la moyenne hebdomadaire.