Comment fonctionne la protection DoS ?

Un attaque de type « denial-of-server » (« rejet du serveur ») est une tentative explicite de refuser aux utilisateurs légitimes l'utilisation des ressources d'un ordinateur ou d'un serveur.

Un attaque DoS / DDoS tente de rendre en collaps l'entité victime, système/ serveur, par trois méthodes :

1. Rend le système/ serveur trop chargé pour être oppérant.

2. Rend surchargée la bande LAN de l'entité victime.

3. Rend surchargée la bande WAN de l'entité victime.

Activez la fonction de Protection DoS pour filtrer les paquets suspects et leur intrusion  dans le réseau comme unités porteuses d'une fausse quantité de trafic.

Les routeurs ASUS utilisent les méthodes ci-dessous de protection pour détecter et neutraliser les entités suspectes.

1. Protection SYN-Flooding : Autorise seulement un paquet TCP / SYN à passer par seconde.

2. Protection Port Scanner Protection : Protége le routeur des scans des ports via un outil externe de scan.

3. Protection Ping of Death : Autorise uniquement un paquet ICMP (type 8) à passer par seconde ou supprime la longueur du paquet ICMP sur 65535.

Même si cette fonctionnalité peut les protéger contre les paquets suspects, les réseaux de maison restent vulnérables aux attaques de type DDoS bonnet car leur bande passante ne peut pas gestionner une quantité massive des paquets. La protection DoS peut aider le système à être restauré après avoir été paralysé par un attaque DDoS et maintenir le LAN oppérant tant que le service n'est pas sur-sollicité.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS..

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous rendre sur ce lien.