[Phone / Pad] Comment savoir quand on peut mettre à jour le firmware du Téléphone / Tablette?

La mise à jour du Firmware est disponible sur votre téléphone / tablette, la notification de mise à jour s'affiche automatiquement dans le système. Ensuite, pour le processus de mise à niveau du firmware il vous suffit de connecter votre appareil au réseau mobile ou Wi-Fi .

1. Vous pouvez suivre et vérifier les dernières informations sur la mise à jour du firmware sur le forum Zentalk https://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=forumdisplay&fid=39

2. Accédez au site de support ASUS à l'adresse https://www.asus.com/fr/support/et saisissez le nom du modèle de produit que vous souhaitez rechercher.

Après avoir accédé à la page principale du produit, cliquez sur Support sur le coin supérieur droit.

Choisissez l'onglet Pilote et Outils -> Cliquez sur Android dans le menu

Cliquez sur Microprogramme pour étendre les éléments et la description de la version. Vous pouvez vérifier la version du Firmware la plus récente et mettre à jour le contenu. Téléchargez le dernier firmware en vous référant à la date de mise à jour.