"Windows a protégé votre PC" s'affiche lors de l'installation de fichiers téléchargés depuis le site web officiel d'ASUS

Produits concernés : ordinateur portable, ordinateur de bureau, PC tout-en-un, console de jeu, carte mère, carte graphique, moniteur LCD, mini-PC, routeur sans fil, stockage optique

Si vous rencontrez un message "Windows a protégé votre PC" lors de l'installation des pilotes ou des utilitaires téléchargés à partir du site d'assistance ASUS, ne vous inquiétez pas. Tous les fichiers téléchargés sur le site d'assistance ASUS ont subi des contrôles de sécurité rigoureux pour garantir qu'ils sont sûrs et n'affecteront pas l'utilisation normale de votre appareil. Pour continuer l'installation des pilotes ou des utilitaires téléchargés, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Comment procéder à l'installation lorsque le message "Windows a protégé votre PC" s'affiche

1. Cliquez sur [Plus d'infos].

2. Cliquez sur [Exécuter quand même]pour continuer le processus d’installation.