[Routeur sans fil] Comment activer GearUP Console Booster sur les routeurs ASUS ?

ASUS collabore avec GearUP Console Booster pour fournir une version d'essai gratuite des services d'accélération des jeux pour une large gamme de consoles de jeux avec les routeurs ASUS pris en charge*. Ce service résout les problèmes de connectivité en ligne causés par les types de NAT, vous offrant ainsi une expérience de jeu en ligne transparente.

Actuellement, GearUP Console Booster n'est pris en charge que sur les modèles listés ci-dessous et il est recommandé de mettre à jour le micrologiciel de votre routeur ASUS avec la dernière version.

*Les routeurs ASUS sélectionnés comprennent des fonctions détenues et exploitées par GearUp Console Booster, qui fournit des services d'accélération de jeu à ce jour (à partir du 2024/1/1). Veuillez consulter le site officiel de GearUp (https://www.gearupbooster.com/co/asus/) pour plus de détails sur les jeux et plates-formes pris en charge, les applications et la durée des services fournis. ASUS n'assume aucune responsabilité et n'a aucun contrôle sur les services disponibles sur GearUp.

GearUP Console Booster est pris en charge par les routeurs suivants vendus en Australie, en Nouvelle-Zélande, à Hong Kong, en Indonésie, en Malaisie, aux Philippines, à Singapour, en Thaïlande et au Vietnam.

ModèleMicrologicielEssai gratuit
RT-AX86U ProSupérieur à 3.0.0.6.102.XXXXX3 mois

Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre micrologiciel, veuillez consulter cette page web. Comment mettre à jour le micrologiciel de votre routeur ? (Interface graphique web)

Etape 1. Connectez votre ordinateur au routeur via une connexion filaire ou WiFi et entrez l'IP LAN de votre routeur ou l'URL du routeur https://www.asusrouter.com dans l'interface graphique web.

Étape 2 : Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre routeur pour vous connecter. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre routeur pour vous connecter.

Étape 3. Allez dans [Jeu] et trouvez GearUP Console Booster en bas de la page.

Étape 4. Commencez par allumer [ON], puis cliquez sur [GO] pour les autres réglages.

Étape 5. La page de connexion s'ouvre automatiquement pour vous comme suit, puis cliquez sur [Se connecter].

Étape 6. Connectez-vous avec votre compte Google ou Facebook.

Étape 7. Une fois que vous avez réussi à vous connecter, sélectionnez le jeu à booster.

Étape 8. Lorsque le jeu est sélectionné, cliquez sur [Boost] pour le booster.