[NUC] Résolution des problèmes liés au système d'exploitation sur un NUC

Choisissez le sujet qui se rapporte le plus à votre problème.

Problèmes d'installation du système d'exploitation

Que voyez-vous ?Comment le résoudre.
Problèmes lors de la première configuration du système d'exploitation Windows sur votre NUC.Consultez les instructions de configuration de Windows* et installez la dernière version du BIOS en cliquant sur Windows* Setup et Installez la dernière version du BIOS.

Problèmes lors de :

• La réinstallation de Windows® 10
  • La mise à jour vers Windows® 10 Pro
  • La sauvegarde et la restauration de fichiers
  • L'acquisition de votre clé de produit Windows® 10
Consultez les Conseils pour Windows® 10 sur NUC
Erreur lors de l'installation : Un pilote de support de votre ordinateur est manquant. Il peut s'agir d'un pilote de DVD, de USB ou de disque dur. Si vous avez un CD, un DVD ou une clé USB avec le pilote, insérez-le maintenant.Consultez support.microsoft.com pour obtenir de l'aide sur cette erreur.
Autres problèmes d'installation du système d'exploitation.Vérifiez les Systèmes d'exploitation pris en charge pour les produits NUC
Windows reste bloqué dans une boucle de réparation de démarrage.

Vérifiez le support pour Windows :

Problèmes courants avec les NUC et comment les résoudre.

Problèmes de démarrage

Ce que vous voyezComment le résoudre
Le système d'exploitation Windows* ne démarre pas ou l'ordinateur redémarre en boucle.Utilisez Réparation de démarrage dans Windows 10 pour résoudre les problèmes de démarrage.
Problèmes avec le système d'exploitation basé sur Linux* sur votre NUC.Vérifiez la prise en charge de Linux* pour NUC.

Problèmes de gestionnaire de périphériques

Ce que vous voyezComment le résoudre
Erreur sur un périphérique inconnu dans la section Autres périphériques du Gestionnaire de périphériques de Windows 7*. Les détails sur le périphérique affichent ACPI\MSFT0101.Consultez la rubrique Erreur sur périphérique inconnu dans le Gestionnaire de périphériques de Windows 7*.

Sujets connexes
Installation du système d'exploitation pour NUC
Identifier les périphériques avec des erreurs dans le gestionnaire de périphériques pour NUC