[Boîtier PC] Comment positionner l'alimentation dans le boîtier ASUS AP201 ?

Nous avons décrit trois scénarios pour le choix de la position PSU (unité d'alimentation), tels que le refroidissement liquide, le neutre et le stockage complet.

Refroidissement liquide : Prend en charge un refroidisseur de processeur AIO de 360 mm sur le dessus et garantit des performances thermiques complètes.

Neutre : Prend en charge un lecteur de stockage de 2,5 pouces et suffisamment d'espace pour la gestion des câbles du bloc d'alimentation.

Stockage complet : Prend en charge un périphérique de stockage de 3,5 pouces ou 2,5 pouces sur le panneau avant.

Scénario Support d'alimentation Longueur d'alimentation optimisée 3.5" HDD 2.5"SSD Top 360 AIO Ventilateur supérieur de 120 mm
Refroidissement liquide 170mm X X O 3pcs
Neutre 170mm X O X 3pcs
Stockage complet 160mm O O X 2pcs