Comment changer mon compte ASUS (Email)

1. Tout d'abord, accédez au site officiel d'ASUS. Cliquez sur l'icône en haut à droite de la page, puis sélectionnez [Connexion].

2. Connectez-vous avec votre compte ASUS.

3. Après vous être connecté à votre compte, cliquez sur l'icône en haut à droite de la page, puis sélectionnez [Mon compte].

4. Après avoir accédé à Mon compte, sélectionnez [Gestion des connexions]dans le menu Paramètres du compte.

5. Cliquez sur [Modifier]dans le champ Adresse e-mail.

6. Pour votre sécurité, veuillez saisir le mot de passe de votre compte ASUS, puis cliquez sur [CONFIRMER].

7. Saisissez la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur [SOUMETTRE].

8. Après avoir reçu le message suivant, cela signifie que vous avez ajouté le nouvel e-mail comme identifiant. Pour terminer la modification, veuillez confirmer l'e-mail de vérification dans cette boîte aux lettres.
Remarque : L'e-mail de vérification est valide pendant 24 heures. Veuillez réappliquer si c'est plus de 24 heures.

9. Accédez à la boîte aux lettres du nouvel e-mail que vous utilisez. Vous recevrez un e-mail de vérification de compte ASUS, puis suivez les instructions ci-dessous pour terminer le changement de compte (e-mail).

10. Vous serez dirigé vers la page ci-dessous. Veuillez saisir le compte ASUS d'origine (e-mail), puis cliquez sur [Confirmer]pour terminer la modification.

11. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte ASUS avec le nouvel e-mail.