[ROG Strix Arion] Puis-je utiliser ROG Strix Arion/Lite comme outil de stockage externe pour PS5 ?

Oui, ROG Strix Arion/Lite peut être utilisé comme outil de stockage externe pour PS5.
Pour utiliser ROG Strix Arion/Lite comme outil de stockage externe pour PS5, veuillez suivre les étapes suivantes :
*Remarque : cette configuration est basée sur la mise à jour PS5 21.01-03.10.00, quelques termes peuvent être différents dans d'autres versions.

1. Veuillez confirmer que votre PS5 a été mise à jour vers la dernière version.
2. Branchez ROG Strix Arion/Lite uniquement sur le panneau arrière de la PS5, pas sur le panneau avant.
3. Recherchez ROG Strix Arion/Lite dans Paramètres > Stockage > Stockage étendu.
    Ensuite, choisissez "Formater en tant que stockage étendu".
4. Vérifiez si le ROG Strix Arion/Lite est formaté en tant que stockage externe PS5.
   *Remarque : veuillez ne pas formater en exFAT, exFAT ne peut pas enregistrer de jeux PS4 ou PS5.
5. Alors que ROG Strix Arion/Lite est formaté avec succès en tant que stockage externe PS5, vous verrez la liste "Jeux et applications" sous ROG Strix Arion/Lite.

Informations associées à la PS5 :​

Informations associées au ROG Strix Arion