[Accessoire ROG] Armory II - Introduction du produit de clavier

ROG Armoury II menu principale

Tous les accessoires ROG connectés à l’ordinateur de l’utilisateur sont affichés sur le ROG Armory II.

Réglages ROG Armoury II

1. Cliquez sur le bouton  pour démarrer les paramètres.
  2. Cliquez sur [Live Update] pour mettre à jour le logiciel et le micrologiciel.

3.  Cliquez sur le menu déroulant pour vérifier la version du logiciel et la version du micrologiciel de votre accessoire.

4.  Cliquez sur le menu déroulant langue pour changer la langue

5.  Lien vers le site officiel de ROG et la page de Facebook de ROG.

Introduction du menu ROG Armoury II

MENU CLAVIER

1. Choisissez le profil du clavier pour personnaliser les fonctions, notamment les boutons, l'éclairage, etc.

2. Cliquez sur  pour lier le profil au programme..

PERSONNALISER

L'utilisateur peut personnaliser la fonction du clavier en cliquant sur le bouton ci-dessous.

ÉCLAIRAGE

1. Choisissez l'effet de lumière dans la liste déroulante.
  2. Ajustez la couleur, la saturation et la luminosité.
  3. Choisissez la luminosité pour le mode câblé et le mode sans fil.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le changement.

MENU MACRO

La macro de clavier permet à l'utilisateur d'enregistrer une séquence d'actions au clavier pour effectuer des tâches répétitives. Suivez les étapes pour créer une macro.
  1. Cliquez  pour créer une macro. Cliquez  pour supprimer la macro. Cliquez  pour charger une macro.
  2. Cliquez sur le bouton ENREGISTREMENT pour commencer à enregistrer les actions.
  3. Cliquez sur le bouton STOP pour terminer l'enregistrement des actions.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer cette macro.

5.  Cliquez sur  pour ajuster le réglage.

5-1. Sélectionnez le délai entre chaque pression sur une touche ou un bouton.

5-2. Définissez le nombre de fois où la macro doit être répétée.

6.  Suivez les instructions pour affecter le bouton avec la fonction macro.

MENU SYNC

Tous les accessoires connectés sur cet ordinateur peuvent être configurés avec la même couleur.

MENU STATS
  1. Cliquez sur le bouton ENREGISTREMENT pour commencer à enregistrer les temps de clic de chaque bouton.
  2. Cliquez sur le bouton STOP pour arrêter l'enregistrement.

FAQ

Question 1: Mon armurerie II est incapable de détecter mon clavier.

Réponse 1: Veuillez retirer le clavier de votre ordinateur et branchez-le à nouveau.