Comment demander l'état de la garantie ?

Cet article vous expliquera comment vous renseigner sur l'état de la garantie et comment télécharger une preuve d'achat pour votre produit ASUS.

Remarque : Les instructions illustrées suivantes peuvent varier légèrement selon le pays/la région.

Comment connaître l'état de la garantie

1. Accédez à la page de demande de statut de garantie du site Web officiel d'ASUS.

2. Après avoir accédé à la page de demande de statut de garantie, le site Web détectera automatiquement le pays/la région en fonction de l'adresse IP actuelle de votre appareil. Cliquez sur [Changer le site Web de votre emplacement]pour accéder aux informations sur le service produit adaptées à votre pays/région.

3. En accédant au site Web de votre région de service, entrez le numéro de série de votre produitet cochez la case Politique de confidentialité ASUS, puis cliquez sur [Soumettre]. En savoir plus sur Comment trouver le numéro de série du produit.

4. Le résultat de la demande affichera la date d'expiration de la garantie de votre produit.

Remarque : L'état de la garantie affiché ici est uniquement à titre de référence. Si l'utilisateur ne peut pas fournir la facture d'achat effective du produit, la garantie du produit commencera à compter de la date de livraison de l'appareil selon le S/N du produit. Ici, vous pouvez en savoir plus sur la façon de télécharger la facture d'achat.

Comment télécharger la facture d'achat

1. Au bas de la page des résultats de la recherche de garantie, cliquez sur [Mettre à jour la facture de votre produit].

Remarque : Si le site Web de service de votre pays/région ne dispose pas de fonction permettant de mettre à jour la date de garantie du produit, cela indique que ce pays/région peut ne pas prendre en charge le téléchargement d'une preuve d'achat. Si vous avez d'autres besoins, nous vous suggérons de contacter votre centre de service client ASUS local.

2. Veuillez lire les informations et les exemples de téléchargement d'une preuve d'achat, puis cliquez sur [Connexion et télécharger la facture].

Remarque : Certains sites Web de service de pays/région peuvent ne pas fournir d'informations pertinentes ou d'exemples pour télécharger une preuve d'achat.

3. Veuillez lire les informations et les exemples de téléchargement d'une preuve d'achat, puis cliquez sur [Connexion et télécharger la facture].

Remarque : Certains sites Web de service de pays/région peuvent ne pas fournir d'informations pertinentes ou d'exemples pour télécharger une preuve d'achat.

4. ASUS prendra un certain temps pour examiner votre demande et répondra aux résultats de l'examen via l'e-mail que vous avez fourni.

Téléchargez MyASUS maintenant pour bénéficier d'un service parfait. Cliquez ci-dessous !