[Roteador série ASUS RT] Configuração fácil de leitura de código QR

Experimente a simplicidade da configuração e mantenha a segurança do seu roteador. Configurar seu dispositivo é tão fácil quanto escanear o QR Code em nosso roteador.

Processo de configuração com telefone Android/iPhone

1. Encontre o adesivo do código QR no seu roteador ASUS, normalmente colocado no painel traseiro ou inferior.

2. Inicie o aplicativo ASUS Router no seu dispositivo.

3. Toque no botão [Habilitar câmera e digitalização] no aplicativo do roteador, aponte a câmera para o código QR e selecione a opção [OK].

4. Agora siga as instruções no ASUS Router App para concluir a configuração. Entre online com segurança agora mesmo.

Notas especiais: Em certas versões do Android (como o Android 10), devido às políticas do Google, a conexão automática ao SSID Wi-Fi configurado no momento pode não ser possível. Siga as etapas abaixo.

5. Vá para as configurações de Wi-Fi, selecione seu SSID Wi-Fi, insira a senha que você definiu e siga as instruções no aplicativo ASUS Router para concluir a configuração.

Instalar o aplicativo ASUS Router

• Google Play

https://play.google.com/store/search?q=asus+router&c=apps&hl=en

• App Store

Requer versão iOS: iOS 12.0 ou posterior. (Compatível com iPhone, iPad e iPod touch)

https://apps.apple.com/us/app/asus-router/id1033794044