[Recurso de IA da Microsoft] Microsoft Paint

Introdução
O Paint agora vem com novas ferramentas com tecnologia de IA para ajudar você a editar imagens como um profissional e criar arte como um visionário. Incluído na versão mais recente do Windows 11, o Paint é seu novo parceiro criativo.

Criador de Imagem
O Criador de Imagem é seu parceiro com tecnologia de IA, pronto para inspirar sua próxima criação. Dê um prompt, escolha um estilo e veja aonde ele leva você.

Remoção de fundo
Esta poderosa ferramenta de edição usa IA para ajudar você a isolar um objeto e remover o fundo com apenas um clique.

Requisitos do sistema operacional
Atualize seu sistema operacional Windows para o Windows 11 23H2 ou versão posterior.

Baixar Microsoft Paint
Visite a Microsoft Store para Download da ferramenta.

Abra o Microsoft Paint
Por favor encontre e abra o aplicativo Paint em seu dispositivo, ou visite o Site da Microsoft para mais detalhes.

Para obter mais informações sobre o Microsoft Paint, consulte o site abaixo:
Nova ferramenta de pintura com tecnologia de IA
Recursos com tecnologia de IA no Windows 11
Suporte para Microsoft Windows
Blogs do Microsoft Windows

As informações acima vêm do site oficial da Microsoft. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a Microsoft para obter mais informações.