[Recurso de IA da Microsoft] Fotos da Microsoft

Introdução

Remover e substituir plano de fundo
Na última atualização, o Microsoft Photos lançou um novo recurso de desfoque de fundo. É a capacidade de remover facilmente o fundo da sua foto ou substituí-lo por uma cor diferente. Com um único clique, você pode remover o fundo e salvar a imagem resultante ou copiá-la para a área de transferência.
Outra opção é substituir o fundo selecionado por uma cor sólida. Use o seletor de cores para selecionar o matiz certo, clicando na paleta, inserindo um código de cor hexadecimal ou definindo os valores RGB.

Apagamento Generativo
A conhecida ferramenta Spot fix recebeu um impulso com a ajuda da IA ​​e agora é conhecida como Generative erase no aplicativo. Esse recurso permite que você conserte e remova distrações de suas fotos, como objetos de fundo ou desordem visual diversa. Comparado ao Spot fix, o Apagamento generativo cria um resultado mais uniforme e realista depois que os objetos são apagados da foto, mesmo ao apagar grandes áreas.
Para usar o Apagamento generativo, vá para [Editar Imagem] e selecione a opção [Apagar]. Pincele sobre os objetos ou áreas que deseja remover. Ajuste o tamanho do pincel para obter o nível certo de precisão que você precisa.
Para um controle ainda mais preciso ou para remover vários objetos de uma só vez, você pode desabilitar [Aplicação automática] para adicionar ou remover máscaras, onde cada máscara representa uma área que será apagada.

Requisitos do sistema operacional
Atualize seu sistema operacional Windows para o Windows 11 23H2 ou versão posterior.

Baixar Microsoft Fotos
Visite a Microsoft Store para Download da ferramenta.

Abrir Microsoft Fotos
Por favor encontre e abra o aplicativo Fotos, ou visite o site de suporte da Microsoft para mais detalhes.

Para obter mais informações sobre o Microsoft Photos, consulte o site abaixo:
Fotos do Windows com recursos de edição de IA
Fotos do Windows recebe melhorias
Recursos com tecnologia de IA no Windows 11
Microsoft Windows Blogs

As informações acima vêm do site oficial da Microsoft. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a Microsoft para obter mais informações.