Perguntas e Respostas Relacionadas ao CapCut Video Editor

CapCut é um editor de vídeos fácil de usar. Repleto de conteúdo rico, efeitos e modelos. Ele é projetado tanto para iniciantes quanto para criadores experientes. Juntos, trazemos para você recursos alimentados por IA para a criação de vídeos, garantindo uma experiência de edição mais fácil. Por favor, visite nosso site para saber mais sobre ASUS & CapCut.

P: Quando posso resgatar a assinatura gratuita do CapCut Pro?
O período de resgate vai de 30 de junho de 2024 a 31 de março de 2027.

P: Quais produtos ASUS são elegíveis para a promoção?
Você pode ver uma lista completa dos produtos ASUS elegíveis na seção Produtos Elegíveis do site da promoção.

P: Como posso reivindicar minha assinatura gratuita do CapCut Pro com a compra de um PC elegível?
Simplesmente registre uma nova conta dentro de 7 dias após a primeira ativação do aplicativo CapCut pré-instalado no menu Iniciar do seu novo PC ASUS durante o período da promoção; caso contrário, você não poderá receber os benefícios posteriormente

P: Preciso fornecer detalhes de pagamento para resgatar a oferta?
Não, você não precisará fornecer nenhum detalhe de pagamento para resgatar sua assinatura gratuita.

P: Em quais regiões esta promoção está disponível?

A promoção está atualmente válida nas seguintes regiões com serviços de assinatura: China, EUA, Reino Unido, França, Itália, Alemanha, Espanha, Indonésia, Filipinas, Vietnã, Tailândia, Malásia, Brasil, Camboja, Mianmar, Laos, Japão, Coreia do Sul e Cingapura. Espera-se que o CapCut Pro se expanda para mercados adicionais, permitindo resgates nessas regiões também.

P: Se eu receber a assinatura no PC, posso usá-la em outros dispositivos?
Sim, a assinatura gratuita da ASUS é multiplataforma, permitindo acesso no PC, celular (incluindo iPadOS) e web.

P: Preciso de uma nova conta CapCut para qualificar-me para a oferta caso já tenha uma?
Sim, você deve registrar uma nova conta CapCut para resgatar a assinatura gratuita.

P: Ainda posso participar da promoção se já tenho uma assinatura CapCut Pro?
Sim, você ainda é elegível para a promoção. No entanto, você precisará criar uma nova conta CapCut em vez de adicioná-la à sua assinatura existente.

P: O que acontece se eu ativar e usar a assinatura por um mês, mas não continuar a usá-la nos meses seguintes?
Os benefícios da assinatura são concedidos apenas quando você usa ativamente o CapCut Pro a cada mês. Se você não usá-lo em um determinado mês, não receberá benefícios para esse mês até que faça login novamente.

P: O que acontece após o término da assinatura de seis meses ou um mês?
Após o término do período gratuito, você pode comprar uma assinatura pelo preço atual para continuar usando o CapCut Pro. Se você não renovar, sua assinatura será cancelada automaticamente.

P: As assinaturas são intercambiáveis entre os usuários do JianYing e do CapCut?
Não.

P: Como o CapCut determina a disponibilidade do serviço de assinatura?
O CapCut determina a disponibilidade com base no IP.

Para mais detalhes sobre o CapCut Video Editor para desktop  , consulte o link abaixo.
CapCut Video editor for desktop
Site oficial da ASUS com CapCut