Informações de garantia para produtos NUC Element

Veja abaixo as informações de garantia específicas para produtos NUC Element.

Clique no tópico para mais detalhes:

Garantias Limitadas

A Asus oferece garantias limitadas de três anos para produtos NUC Element comprados de Distribuidores Autorizados. Esta garantia cobre todos os itens de hardware incluídos na caixa.

Observação: Esta garantia não cobre danos causados por uso indevido, acidentes ou desastres naturais.

Termos de garantia

Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5ícone
Tamanho: 2 MB
Data: janeiro de 2024

(Note: Este é apenas um espaço vazio.)

Cartão de garantia do Mini PC (Chinês Tradicional).pdfícone
Tamanho: 0,3 MB
Data: Janeiro de 2024

Cartão de Garantia de Mini PC (Chinês Simplificado).pdfícone
Tamanho: 0,2 MB
Data: Janeiro de 2024

Nota:Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*

Considerações de garantia do ventilador do sistema

Os fabricantes de chassis podem projetar gabinetes para os Produtos NUC Element que incluem soluções de refrigeração passiva. Para acomodar esses tipos de chassis personalizados, alguns fabricantes de chassis ou integradores removem o ventilador ou incorporam o produto de outra forma. Nesses casos, é responsabilidade do fabricante de chassis e do integrador garantir refrigeração suficiente do sistema modificado para atender aos limites ambientais conforme especificado na documentação técnica do produto Intel. A falha em refrigerar suficientemente o Produto Intel NUC Element em gabinetes personalizados invalidará a garantia do produto Intel.

Os elementos NUC Extreme e Pro não são recomendados para uso com soluções de refrigeração passiva, e os fabricantes de chassis e integradores são totalmente responsáveis pelo risco de fazer tais modificações. Se você tiver um dispositivo que foi modificado por um fabricante de chassis de terceiros dessa maneira, entre em contato com o suporte do fabricante para determinar o status da garantia do dispositivo.

Antes de devolver produtos com defeito

Verifique se você conhece o número de ativação do seu sistema operacional Windows* (se aplicável).

A tabela descreve o que deve ser devolvido e o que deve ser mantido com você.

ProdutoO que deve ser devolvidoO que deve ser mantido
NUC Compute Element
  • Devolver apenas o NUC Compute Element
  • Se o seu sistema estiver equipado com armazenamento eMMC, mantenha o módulo de armazenamento eMMC
  • Se o seu sistema estiver equipado com armazenamento eMMC, devolva o módulo de armazenamento eMMC
  • O adaptador de alimentação CA não precisa ser devolvido, a menos que seja indicado pelo representante de suporte técnico
Faça backup dos seus dados pessoais do Intel NUC Element com armazenamento eMMC para outros dispositivos de armazenamento. A Intel utiliza um eliminador de dados baseado em software para apagar todos os dados do dispositivo de armazenamento dos elementos de computação Intel devolvidos. Documentos e arquivos armazenados no dispositivo devolvido serão perdidos.
  • Mantenha o elemento do chassi NUC, o elemento da montagem NUC ou o chassi de terceiros
  • Cabo de alimentação e acessórios de plugue (se aplicável)
  • Mantenha todos os componentes que você instalou (unidade M.2, memória)
Elemento do Chassi NUC
  • Devolva apenas o Elemento do Chassi NUC.
  • Mantenha o Elemento de Computação NUC.
  • Mantenha todos os componentes que você instalou (unidade M.2)
  • Mantenha os itens acessórios incluídos na caixa (suporte VESA e parafusos, adaptador de energia, cabo e acessórios de plugue).
Elementos da Montagem NUC
  • Devolva apenas o Elemento do Chassi NUC.
  • Mantenha o Elemento de Computação NUC.
  • Mantenha todos os componentes que você instalou (unidade M.2).
Elemento da Placa NUC
  • Devolva apenas o Elemento da Placa NUC
  • Mantenha o Elemento de Computação NUC.
  • Mantenha todos os componentes que você instalou (unidade M.2).

Cuidado
A Intel não é capaz de rastrear ou devolver componentes instalados pelo usuário, incluindo itens incluídos na caixa no momento da devolução. A menos que seja mencionado acima, remova o armazenamento M.2 e módulos de memória (se aplicável) do seu Intel NUC Chassis/Board Element antes de enviá-lo para nosso Centro de Garantia. Quando aplicável, certifique-se de fazer backup de todos os aplicativos e dados. A Intel não é responsável por qualquer perda de dados ocorrida durante o processo de garantia.

Os elementos do Intel NUC enviados como substituições de garantia não incluem uma etiqueta de licença do Microsoft Windows*. Se o seu Intel NUC tiver uma etiqueta de licença do Windows, recomendamos que você a remova cuidadosamente do chassi. Você pode tirar uma foto para referência futura antes de devolvê-lo à Intel para uma substituição de garantia. As etiquetas do Microsoft Windows não estão disponíveis como itens de atendimento.

Diretrizes Gerais
  • Faça backup de todos os seus aplicativos e dados, quando aplicável. A Intel não é responsável por qualquer perda de dados que ocorra durante o processo de garantia.
  • Consulte sua confirmação por e-mail para obter instruções sobre quais peças e acessórios você deve manter. A Intel não retém nenhuma peça ou acessório e não pode devolvê-los a você.
  • Escreva o número do seu caso de RMA do lado de fora da caixa e inclua uma cópia da sua confirmação por e-mail.
  • As unidades de substituição podem não ser enviadas para você na embalagem original de varejo.
Diretrizes de Embalagem

Se você tiver a caixa original de varejo, poderá usá-la para devolver o produto:

• Se a caixa original não estiver disponível, embrulhe o item em todas as laterais com plástico bolha ou material de amortecimento similar para garantir um ajuste firme com movimento mínimo. Em seguida, coloque a caixa de varejo dentro de uma caixa externa resistente, com pelo menos dois centímetros de plástico bolha, espuma solta ou material de amortecimento similar para garantir um ajuste firme com movimento mínimo. Você pode adquirir uma caixa externa do tamanho adequado em sua loja de remessa local ou correios por sua própria conta. Se você não tiver a caixa de varejo original, embale o produto em uma caixa resistente com material de embalagem adicional suficiente para evitar movimento durante o transporte. Você pode adquirir uma caixa de remessa do tamanho adequado em sua loja de remessa local ou correios por sua própria conta. Se você estiver devolvendo mais de um item, proteja cada item com plástico bolha, espuma solta ou material de amortecimento similar suficiente para evitar movimento durante o transporte. Tópico relacionado: Verifique a cobertura da sua garantia e solicite suporte de garantia.