[Console portátil] Critérios de danos induzidos pelo cliente (CID)

A ASUS não garante a operação ininterrupta ou livre de erros deste Produto. A garantia cobre apenas problemas técnicos de hardware durante o Período de Garantia e em condições normais de uso. Ela se aplica a problemas de firmware, mas não a quaisquer outros problemas de software ou danos ou circunstâncias induzidos pelo cliente, tais como, mas não limitados a:

Para obter mais informações sobre a garantia, consulte o Cartão de Garantia do Produto em Termos de garantia do produto.

Observação: As imagens a seguir são apenas para referência.

Cosméticos - Arranhões
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
Arranhões e riscos na superfície do chassi que foram causados por fator externo.
(sem afetar as funcionalidades)
Substitua a tampa superior, a estrutura do chassi ou o revestimento inferior.Cobrar do clienteCobrar do cliente

Cosméticos - Amassados / Rachaduras
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
Amassados ou rachaduras na superfície do chassi causadas devido à força externa
(sem afetar as funcionalidades)
Substitua a tampa superior, a estrutura do chassi ou o revestimento inferior.Cobrar do clienteCobrar do cliente

Cosméticos - Descascado
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia

Etiqueta do logotipo/decoração foi danificada devido fator externo.

(sem afetar as funcionalidades)

Substitua a tampa superior, a estrutura do chassi ou o revestimento inferior.Cobrar do clienteCobrar do cliente

Tela sensível ao toque - Mau funcionamento
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
O painel da tela sensível ao toque apresenta rachaduras ou pontos de impacto causados por impacto, queda ou contato com objetos duros. (Imagem1-4)Troque o painel LCDCobrar do clienteCobrar do cliente
A tela sensível ao toque apresenta rachaduras sem evidência de impacto, queda ou danos causados por objetos duros, e a tela LCD não apresenta anormalidades. (Imagem- 5)Troque o painel LCDCoberto pela garantiaCobrar do cliente

Painel LCD - Danos ao cristal líquido
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
A tela LCD sofreu danos devido a impacto, queda ou contato com um objeto duro. (Imagem1-2)Troque o painel LCDCobrar do clienteCobrar do cliente
A tela LCD sofreu danos no cristal líquido, mas não danos causados por impacto, queda ou contato com um objeto duro. (Imagem3-5)Troque o painel LCDCoberto pela garantiaCobrar do cliente

Painel LCD - Mura
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
A tela LCD exibe mura, mas não há danos atribuíveis a impacto, queda ou contato com um objeto duro.Troque o painel LCDCoberto pela garantiaCobrar do cliente

Painel LCD - Objeto estranho
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
A tela LCD tem objetos estranhos presentes e, após a desmontagem pelos engenheiros de reparo, foram confirmados os traços que indicam a origem da entrada de objetos estranhos no módulo LCD.Troque o painel LCDCobrar do clienteCobrar do cliente
A tela LCD tem objetos estranhos presentes e, após a desmontagem pelos engenheiros de reparo, não foram encontrados vestígios que indicassem a origem da entrada de objetos estranhos no módulo LCD.Troque o painel LCDCoberto pela garantiaCobrar do cliente

Botão - amassado / rachado
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
Devido a impacto, queda ou outra força externa, os botões sofreram amassados ou rachaduras.
(sem afetar a função)
Trocar o botãoCobrar do clienteCobrar do cliente

Botão e chave - mal posicionados, sem resposta
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
Os botões apresentam danos perceptíveis causados por impacto, queda ou contato com um objeto duro. Ou, após a desmontagem pelos engenheiros de reparo, objetos estranhos foram descobertos e acumulados internamente.
  1. Limpeza de objetos acumulados
  2. Trocar o botão
Cobrar do clienteCobrar do cliente
Os botões não apresentam danos evidentes causados por impactos, quedas ou contato com um objeto duro. Ou, após a desmontagem pela equipe de reparos, não há acúmulo interno de objetos estranhos.
  1. Primeiro, calibre os botões LT/RT.
  2. Se a funcionalidade continuar anormal após a calibração, siga com substituição dos botões.
Coberto pela garantiaCobrar do cliente

Joystick - mal posicionado, sem reação, solto
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
Os joysticks apresentam danos perceptíveis causados por impacto, queda ou contato com um objeto duro. Ou, após a desmontagem pelos engenheiros de reparo, objetos estranhos foram descobertos e acumulados internamente.
  1. Limpeza de objetos acumulados.
  2. Trocar o joystick.
Cobrar do clienteCobrar do cliente
Os joysticks não apresentam danos evidentes causados por impactos, quedas ou contato com um objeto duro. Ou, após a desmontagem pela equipe de reparos, não há acúmulo interno de objetos estranhos.
  1. Primeiro, calibre o joystick.
  2. Se continuar anormal após a calibração, siga com a substituição dos joysticks.
Coberto pela garantiaCobrar do cliente

Porta de I/O - Dano no pino
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
Dispositivo recebido com evidência visual de dano à placa de O/O por inserção ou remoção forçada de dispositivo plug-in externo.Trocar a placa mãe ou a I/O boardCobrar do clienteCobrar do cliente

Adaptador - riscos, rachadura, oxidação
ComentáriosSoluçãoProduto dentro da garantiaProduto fora da garantia
A superfície ou o cabo do adaptador está danificado devido a uma força externa.Trocar o adaptadorCobrar do clienteCobrar do cliente
As portas do conector do adaptador apresentam oxidação de metal devido às condições de uso ou armazenamento.Trocar o adaptadorCobrar do clienteCobrar do cliente