Onde solicitar o Xbox Game Pass Ultimate gratuito?

※Observação: Depois de iniciar o sistema operacional Windows pela primeira vez em seu computador, certifique-se de solicitar o Xbox Game Pass gratuito dentro de 180 dias.

Reivindicação por meio do aplicativo Microsoft Store

1. Na barra de pesquisa do Windows, digite [Microsoft Store] e clique [Abrir] para iniciar o aplicativo.

2. Na página inicial do aplicativo Microsoft Store, clique em  Biblioteca.

3. Em Biblioteca, selecione [Incluído com o dispositivo] e, em seguida, você poderá ver o Xbox Game Pass Ultimate em Reivindicar.

Reivindicação por meio do aplicativo Xbox

1. Na barra de pesquisa do Windows, digite [Xbox] e clique em [Abrir] para iniciar o aplicativo.

2. Na página Game Pass, clique em [OBTER GAME PASS].

3. Em seguida, você verá o aviso sobre ["Você ganhou o Xbox Game Pass Ultimate grátis"] e clicará em [REINVIDICAR AGORA] para começar a reivindicar.

Para obter mais detalhes sobre o Xbox Game Pass, consulte o link abaixo.
Xbox Game Pass - PC Game Pass

PC Game Pass FAQ

Xbox Supported Countries/Regions
Xbox Subscriptions Terms & Conditions