[Gabinete] Instruções de Montagem e Desmontagem do ventilador do gabinete da TUF Gaming GT501 (frente/traseira)

Preparação

Ferramenta: Chave de Fenda Philips PH2

Compatibilidade do Ventilador:

(Para obter informações sobre pré-instalação de ventiladores, consulte a página de especificações do produto)

Quantidade máxima de ventiladores na parte superior / frontal do gabinete GT501: 120 mm *3 ou 140 mm *2

Substituir Ventilador

1. Remova o painel lateral esquerdo

Gire o parafuso no sentido anti-horário para afrouxar (um lado 2 parafusos) e, em seguida, puxe cuidadosamente o painel para fora.

Nota: Coloque o gabinete em uma mesa plana para evitar que o painel lateral caia durante a desmontagem e montagem.

Manuseie com cuidado ao desmontar e montar o painel lateral de vidro para evitar colisão/queda/pressão forte.

2. Substitua o Ventilador

A. Substitua o Ventilador Traseiro

Use a chave de fenda Phillips para remover os quatro parafusos conforme mostrado no círculo vermelho e substitua o ventilador por um novo.

B. Substitua o Ventilador RGB Frontal

01. Remova todos os fios conectados com o Ventilador RGB frontal.

Aqui estão alguns exemplos de conectores de ventilador para referência.

02. Remova o painel frontal: Segure o encaixe sob o painel frontal (mostrado no círculo vermelho) e puxe para frente e para cima para removê-lo.

03. Remova o filtro de ar do ventilador frontal (magnético)

04. Remova os quatro parafusos conforme mostrado no círculo vermelho (existem 4 parafusos em cada ventilador), então o ventilador pode ser substituído.

05. Após a conclusão da substituição, os fios podem ser conectados novamente. Preste atenção nas setas ao conectar.

06. Instale o filtro de ar do ventilador frontal (magnético)

07. Instale o painel frontal: Coloque o painel frontal e empurre o encaixe sob o painel frontal para baixo para instalar. (Veja conforme a imagem abaixo)

*Nota: Verifique se algum fio está dobrado ou preso com as pás do ventilador após serem conectados. Se necessário, reorganize os fios.

3. Coloque o painel lateral esquerdo de volta e trave bem.

Coloque o painel lateral e aperte o parafuso do painel no sentido horário.

Nota: Coloque o estojo em uma mesa plana para evitar que o painel lateral caia durante a desmontagem e montagem.

Manuseie com cuidado ao desmontar e montar o painel lateral de vidro para evitar colisão/queda/pressão forte.