[Aura Wallpaper Creator] Perguntas frequentes sobre o criador do papel de parede da Aura

Perguntas frequentes sobre o criador do papel de parede da Aura

Aura Wallpaper Creator é uma ferramenta dinâmica de edição de papel de parede baseada no efeito ROG Aura e Aura Wallpaper. Os usuários podem selecionar um papel de parede personalizado e adicionar padrões de efeitos de iluminação de acordo com sua preferência. Também é compatível com Aura Sync, que permite criar uma atmosfera ROG Gaming altamente personalizada e imersiva.

Onde e como posso acessar o Aura Wallpaper Creator?

Existem duas maneiras de ajudá-lo a acessar o Aura Wallpaper Creator:
1. Promoção de recursos: Ao iniciar o Armory Crate pela primeira vez, pressione o hiperlink "Obter Aura Wallpaper Creator" para baixar o Aura Wallpaper Creator.

2. Página do dispositivo Aura Wallpaper: Vá para a página do dispositivo Aura Wallpaper e clique em "Papel de parede de design" para instalar ou abrir o Aura Wallpaper Creator.

Quantas zonas de iluminação posso criar?
Máximo de 16 zonas de iluminação podem ser criadas para projetar padrões de efeitos de iluminação.

Por que não consigo selecionar camadas na zona de iluminação?
Clique no ícone de bloqueio de camada   para desbloquear camadas e editá-las na zona de iluminação.

Como posso mover zonas de iluminação ou reorganizar sua ordem?
Selecione a ferramenta de seleção de objeto  na área de ferramentas de edição à esquerda e mova suas zonas de iluminação de acordo com sua preferência.
Para reorganizar a ordem das zonas de iluminação, pressione e arraste o tijolo da zona de iluminação na área da camada da zona de iluminação à direita e reorganize-o na ordem desejada.

Onde posso encontrar os papéis de parede da Aura que salvei?
Pressione Salvar e Aplicar ou Salvar como no Aura Wallpaper Creator. Você pode revisar os papéis de parede Aura de seu design na página do dispositivo Aura Wallpaper em Armory Crate.