[Chromebook] Comece pela primeira vez (ChromeOS OOBE)

1. Selecione seu idioma e layout de teclado e clique em [Começar].

Observação: se você ouvir um prompt de voz "Deseja ativar o ChromeVox", selecione Sim ou Não. O ChromeVox é um leitor de tela que permite que pessoas com deficiência visual usem o sistema operacional Chrome.
  2. Escolha sua rede.
  3. Digite a senha de rede e selecione [Conectar].
  4. Depois de se conectar à Internet, escolha quem está usando este Chromebook e selecione [Avançar].
  5. Digite o e-mail ou número de telefone da sua conta do Google e clique em [Avançar]⑨.

Observação: se ainda não tiver uma conta do Google, selecione Mais opções > Criar conta. Siga as instruções na tela para criar uma nova conta.
  6. Digite a senha da sua conta do Google e clique em [Avançar].
  7. Depois de fazer login com sua conta do Google, leia estas políticas e termos de privacidade, role até o final e clique em [Aceitar e continuar].

8. A conta do Google pode sincronizar suas preferências e atividades salvas a partir de qualquer dispositivo ChromeOS, clique em [Aceitar e continuar].
    Observação: você também pode marcar a caixa "Revisar as opções de sincronização após a configuração" para selecionar as opções de sincronização, depois que o Chromebook entrar na área de trabalho.
  9. Você pode usar um PIN para desbloquear seu Chromebook. Se ainda não quiser configurar, selecione Ignorar.
  10. Você pode escolher se deseja usar o Google Assistant. Se você selecionar Concordo, siga as instruções na tela para concluir as configurações.
  11. A seguinte apresentação mostrará alguns recursos, clique em Começar e continue para a próxima configuração.

12. Escolha um tema de exibição desejado e clique em [Avançar].
  13. As configurações básicas estão concluídas, clique em [Começar] para entrar na área de trabalho do ChromeOS.