[Roteador sem fio] Por que deve tentar a conexão VPN múltipla (VPN Fusion) - posterior a 388.xxxxx

O que é conexão VPN múltipla (VPN Fusion)?

O VPN Fusion permite que você se conecte a vários servidores VPN simultaneamente e atribua seus dispositivos clientes usando diferentes túneis VPN, conforme necessário. Ele também fornece conectividade VPN à rede doméstica sem instalar software VPN. Celulares, notebooks, até mesmo Smart TVs e consoles de jogos podem simplesmente usar esse recurso para obter conexão multi-VPN, sem interromper a conexão original com a Internet.

Antes de configurar a função de cliente VPN do roteador ASUS, confirme com seu provedor de serviços de servidor VPN qual é o tipo de conexão VPN.
Os provedores de serviços de servidor VPN podem oferecer suporte a uma variedade de protocolos VPN, como OpenVPN, IPsec, PPTP, WIireGuard VPN. Por favor, confirme o tipo de conexão VPN com o seu provedor de serviços de servidor VPN antes de configurar o cliente VPN correspondente no roteador ASUS.

Por que você deve tentar?

A VPN comum conecta apenas um único dispositivo a um servidor VPN relacionado com software VPN, a Internet original será interrompida. Ele também contém tipos como OpenVPN, PPTP…etc. Configurar cada um dos seus dispositivos e serviços VPN seria realmente complicado. Para dispositivos como decodificadores, TVs inteligentes e consoles de jogos que não conseguem instalar software VPN, a VPN nem é uma escolha. Então, se você gosta de fazer as coisas acontecerem simultaneamente, experimente o VPN Fusion!

V O Smart Phone permanece conectado à Internet para navegar na web.

V PS4, Desktop conectado ao túnel VPN 2 para jogos.

V O laptop se conecta ao túnel VPN para acessar a rede privada da empresa.

Para jogadores, múltiplas conexões VPN neutralizam ataques DDoS para evitar que seu dispositivo ou stream se desconecte dos servidores de jogos. Construir uma conexão VPN pode simplesmente melhorar o ping nos servidores do jogo, alterando o endereço IP para a região do servidor do jogo.

Observação:  WireGuard® só é compatível com versões de firmware posteriores a 3.0.0.4.388.xxxxx. Modelos suportados, consulte https://asus.click/vpnfusionmodel

Onde encontrar VPN Fusion?

Interface Web do roteador ASUS

1. Conecte seu computador ao roteador via conexão com fio ou WiFi e digite IP da LAN do seu roteador ou URL do roteador https://www.asusrouter.com para a Interface da WEB.

Nota: Consulte Como entrar na página de configuração do roteador (Interface Web) para aprender mais.

2. Digite o nome de usuário e a senha do seu roteador para fazer login.

Nota: Se você esquecer o nome de usuário e/ou senha, restaure o roteador para o status e configuração padrão de fábrica.
          Consulte Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica para saber como restaurar o roteador ao status padrão.

3. Vá a [VPN] > [VPN múltipla

Aplicativo Roteador ASUS

1. Inicie o aplicativo ASUS Router e faça login.

2. Vá para Configurações > VPN Fusion.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Baixe os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Downloads da ASUS.

Caso precise de maiores informações sobre o Centro de Downloads da ASUS, consulte este link