[Notebook] Introdução à Remoção de Poeira do Ventilador

A 2a geração do  ASUS Anti-Dust Tunnels ativa a função do Remoção de Poeira do Ventilador

A Remoção de Poeira do Ventilador pode não apenas manter os dissipadores de calor limpos, mas também ejetar efetivamente a poeira e outras partículas para prolongar a vida útil do sistema.

Usando os princípios de força centrífuga e força de impulso, poeira e outras partículas acabariam sendo expelidas para fora do chassi através dos túneis anti-poeira.

Poeira e outras partículas no módulo do ventilador são sopradas ao longo das paredes do ventilador e, eventualmente, são expelidas do chassi através dos túneis anti-poeira.

Isso evita o acúmulo de poeira nas aletas do dissipador de calor.

Execute a Remoção de Poeira do Ventilador no MyASUS.

Abra o MyASUS e entre em [Suporte ao cliente], encontre [Remoção de poeira do ventilador]③ em [Diagnóstico do sistema]. Clique e inicie o processo.

Todo o processo de remoção de poeira do ventilador leva cerca de 30 segundos e o diagnóstico do sistema estará disponível até que todo o processo seja concluído.

Observação:

1. A função de remoção de poeira do ventilador só pode ser executada enquanto a CPU (ou GPU) estiver estável e sob temperatura normal.

2. A função de remoção de poeira do ventilador não suporta o modo tablet.

3. Durante o processo, não desligue, reinicie o dispositivo ou feche a tampa.