[TUF GAMING TF120] Perguntas frequentes sobre o controlador ARGB

O controlador ARGB permite ao usuário ajustar o brilho dos LEDs ARGB, ajustar a velocidade do efeito de iluminação LED do ventilador ARGB, alternar entre as cores do LED para cada efeito de iluminação e selecionar o modo de efeito de iluminação.

Cada ventilador TUF Gaming TF120 ARGB - Kit de ventilador triplo com controlador ARGB contém uma caixa de controlador no pacote.

Observação: Se você comprou o TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Single Pack, ele conterá apenas a parte do ventilador.

Pergunta 1. Ele suporta AURA Sync quando eu os conecto ao controlador?​

Resposta 1. Sim, você pode alternar para o AURA Sync pressionando longamente o botão de modo por 3 segundos. E vice versa.

Pergunta 2. Como redefinir os padrões de iluminação de volta à configuração de fábrica?

Resposta 2. Pressão longa no botão colorido por 3 segundos.

Pergunta 3. Está disponível para alternar os modos de iluminação sem remover o painel lateral?

Resposta 3. Sim, garantindo o cabeçalho de 2 pinos (Reset SW ou LED SW) do I/O frontal conectado ao controlador, você pode alternar os modos de iluminação pelo botão I/O frontal.

Pergunta 4. Comprei a edição 3pack, o que posso conectar a este canal sobressalente?

Resposta 4. Recomendamos que adquira a edição de 1 pack adicionalmente, para que possa desfrutar de padrões de iluminação mais completos.

Pergunta 5. O que significa o número no controlador?

Resposta 5. É a sequência de exibição do nosso padrão de iluminação exclusivo. Para garantir a iluminação completa, é altamente recomendável conectá-lo em ordem numérica.

Pergunta 6. É viável conectar outras peças ARGB ao controlador?

Resposta 6. É viável se for um cabeçalho de 3 pinos de 5V. Mas não podemos garantir se ele suportaria perfeitamente nossos padrões de iluminação exclusivos com outras unidades ARGB diferentes.

Para obter mais informações sobre o produto, consulte  Ventilador TUF Gaming TF120 ARGB -  Kit de ventilador triplo com controlador ARGB.