[Roteador sem fio] Como alterar o nome de login e a senha do roteador ASUS?

Introdução

A. Alterar o nome de Login do Roteador

B. Alterar a Senha de Login do Roteador

Siga as etapas abaixo para alterar o nome de login e a senha do seu roteador.

A. Alterar o nome de Login do Roteador

Etapa 1. Conecte seu laptop ou telefone ao roteador ASUS via Wi-Fi ou cabo Ethernet.

Etapa 2. Abra um navegador da Web e navegue até a GUI da Web (https://router.asus.com).

Nota: Consulte [Roteador sem fio] Como entrar na GUI do roteador para saber mais

Passo 3. Digite seu nome de usuário e senha de login na página de login e clique em [Entrar]

Nota: Se você esqueceu o nome de usuário e/ou senha, restaure o roteador para o status padrão de fábrica. Consulte Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica? para saber mais

Passo 4. Vá para [Administração] -> guia [Sistema].

Etapa 5. Alterar o nome de login do roteador ASUS.

5-1 Clique em [Alterar].

5-2 Digite a senha de login atual.

5-3 Digite o novo nome de login do roteador.

Os caracteres de entrada padrão incluem letras (A-Z, a-z), dígitos (0-9). Os caracteres de hífen ( - ) e sublinhado ( _ ) também podem ser usados, mas não como o primeiro caractere.

5-4 Clique em [OK] para salvar a configuração.

Etapa 6.Clique em [OK] para salvar a configuração.

B. Alterar a senha de Login do Roteador

Passo 1. Conecte seu laptop ou telefone ao roteador ASUS via Wi-Fi ou cabo Ethernet.

Passo 2. Abra um navegador da Web e navegue até a GUI da Web (https://router.asus.com).

Nota: Consulte [Roteador sem fio] Como entrar na GUI do roteador para saber mais.

Etapa 3. Digite seu nome de usuário e senha de login na página de login e clique em [Entrar].

Nota: Se você esqueceu o nome de usuário e/ou senha, restaure o roteador para o status padrão de fábrica. Consulte Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica?  para saber mais.

Step4. Go to [Administration] -> [System] tab.

Passo 5. Alterar a senha de login do roteador ASUS.

5-1 Clique em [Alterar].

5-2 Digite a senha de login atual.

5-3 Digite a nova senha de login do roteador.

Os caracteres de entrada padrão incluem letras (A-Z, a-z), dígitos (0-9). Os caracteres de hífen ( - ) e sublinhado ( _ ) também podem ser usados, mas não como o primeiro caractere.

5-4 Clique em [OK] para salvar a configuração.

Passo 6. Clique em [OK] para salvar a configuração.

Como obter (Utilitários / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Se você precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte o link