[Windows 11] Como desabilitar a criptografia do dispositivo e a criptografia padrão do BitLocker

Conteúdo:

Desativar a criptografia do Dispositivo

1. Digite e pesquise [Configurações de criptografia do dispositivo] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir].
  2. No campo Criptografia do dispositivo, defina a opção como [Desligado].
  3. Confirme se você precisa desativar a criptografia do dispositivo, selecione [Desligar] para desativar a função de criptografia do dispositivo.

Voltar ao Conteúdo

Desative a criptografia padrão do BitLocker

1. Digite e pesquise [Gerenciar BitLocker] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir].
  2. Clique em [Desativar o BitLocker]na unidade que você deseja descriptografar.

Se a unidade estiver com o status bloqueado, você precisa clicar em [Desbloquear unidade] e digitar a senha para desativar o BitLocker.
  3. Confirme se deseja descriptografar sua unidade e selecione [Desativar o BitLocker]para começar a desativar o BitLocker e sua unidade não estará mais protegida.

Voltar ao Conteúdo

Perguntas e Respostas

P1: Por que recebo uma mensagem de erro do BitLocker Recovery após ajustar o MUX Switch no aplicativo Armory Crate?

R1: Se o modelo do seu computador for a série ROG Strix Scar de 2022 e você receber uma mensagem de erro do BitLocker Recovery após ajustar o MUX Switch, desative temporariamente a criptografia BitLocker e atualize o BIOS para a versão mais recente. Você pode consultar o vídeo a seguir para mais detalhes.

Voltar ao Conteúdo