[Windows 11] Como atualizar para o Windows 11

A Microsoft fornece dois métodos de atualização para o Windows 11, e você pode escolher qual realizar:

Método 1: Obtenha a notificação de atualização do Windows 11 via Windows Update

1. Digite e pesquise [Verificar atualizações] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir] .
  2. Clique em [Verificar atualizações].
  3. Se a notificação de atualização do Windows 11 estiver disponível, clique em [Baixar e instalar] para iniciar a atualização.
    Se o seu computador ainda não recebeu a notificação de atualização, isso significa que a Microsoft ainda está em andamento com a implantação. Portanto, você pode se ir diretamente no Método 2: Usando o Assistente de instalação do Windows 11 se você deseja obter o Windows 11 imediatamente.
  4. O Windows Update está baixando o Windows 11. O download pode demorar um pouco e não há problema em continuar usando o PC.
  5. Após a conclusão do processo de download, clique em [Reiniciar agora] para iniciar a instalação do Windows 11.
    Observação: levará algum tempo para que o Windows seja atualizado, portanto, certifique-se de que o carregador esteja conectado durante o processo de atualização. Além disso, não force o desligamento para evitar qualquer problema.
  6. Depois que o computador entrar na área de trabalho novamente, significa que a instalação do Windows 11 está concluída.

Método 2: Usando o Assistente te instalação do Windows

1. Vá para o site oficial da Microsoft para baixar a ferramenta Installation Assistant. Clique em [Baixar agora] para iniciar o download da ferramenta Assistente de Instalação do Windows 11.
    Nota: A imagem a seguir é a versão atual e apenas para referência, baixe a versão mais recente que a Microsoft fornece.
  2. Depois que o processo de download for concluído, clique duas vezes na ferramenta baixada.
  3. Se a notificação de controle de conta de usuário for exibida, selecione [Sim].
  4. Leia os termos de licença do software Microsoft e selecione [Aceitar e instalar] para continuar o processo de atualização do Windows 11.
  5. O Assistente de Instalação está baixando o Windows 11. O download pode demorar um pouco, mas não há problema em continuar usando o PC.
  6. Após a conclusão do processo de download, clique em [Reiniciar agora] para iniciar a instalação do Windows 11.
    Observação: levará algum tempo para que o Windows seja atualizado, portanto, certifique-se de que o carregador esteja conectado durante o processo de atualização. Além disso, não force o desligamento para evitar qualquer problema.
  7. Depois que o computador entrar na área de trabalho novamente, significa que a instalação do Windows 11 está concluída.