[Windows 11] Novos recursos no Windows 11

Produtos aplicáveis: Notebook, desktop, PC tudo-em-um, dispositivo portátil para jogos, MiniPC

Este artigo descreve brevemente alguns dos novos recursos do Windows 11, e você pode consultar o Site do Microsoft Windows 11 para obter mais informações.

Novo visual, sensação e funcionalidade

Menos ruído, bagunça e caos. A Microsoft reimaginou a maneira como um PC deve trabalhar para você e com você. O Windows 11 vem com o melhor do Windows 10, além de aprimoramentos projetados para que você se concentre e se mantenha no seu ritmo.

Confira alguns recursos novos e aprimorados do Windows:

Auto HDR

O HDR automático produz uma gama de cores mais ampla e vívida para uma experiência visual realmente cativante.

Bate-papo do Microsoft Teams

O Windows 11 conecta você instantaneamente às pessoas de quem você gosta. Com o Chat do Microsoft Teams, você pode entrar em contato com qualquer pessoa (gratuitamente) da maneira que preferir (chamada, bate-papo, texto, vídeo) diretamente da sua área de trabalho.

Grupos de desktops

Alternar entre áreas de trabalho para maior organização das janelas abertas.

Armazenamento direto

Obtenha tempos de carregamento mais rápidos e mundos de jogos mais detalhados.

Com um SSD NVMe de alto desempenho e os drivers adequados, o Windows 11 poderá em breve carregar novos jogos mais rápido do que nunca, graças a uma tecnologia inovadora chamada Armazenamento direto, da qual a Microsoft também foi pioneira como parte da Xbox Arquitetura Velocity apresentada no Xbox Series X e Xbox Series S.

Com o Armazenamento direto, que só estará disponível no Windows 11, os jogos podem carregar rapidamente os recursos na placa de vídeo sem sobrecarregar a CPU. Isso significa que você poderá experimentar mundos de jogos incrivelmente detalhados renderizados na velocidade da luz, sem longos tempos de carregamento. Os PCs com Windows 11 "otimizados para Armazenamento direto" são configurados com o hardware e os drivers necessários para permitir essa experiência incrível.

Microsoft Store

Redesenhado para que você possa encontrar os aplicativos, filmes e programas que adora mais rapidamente. E a nova Loja no Windows 11 apresenta uma variedade maior de aplicativos.

App Fotos

O novo aplicativo Fotos foi atualizado para tornar a edição e a visualização muito mais fáceis.

Redocking contínuo

Continue exatamente de onde parou ao conectar/desconectar o monitor externo.

Assistente Snap

O Windows 11 traz mais opções para o assistente Snap. Apresentando layouts e grupos que ajudam a organizar suas janelas abertas em grades perfeitas.

Touchscreen

Os novos gestos no Windows 11 tornam a navegação por toque muito mais intuitiva. Confira esses novos gestos de toque na tela para alternar facilmente entre aplicativos e áreas de trabalho com transições suaves. Os gestos são como os gestos do touchpad, mas têm melhorias bem pensadas, projetadas especificamente para o toque. Aqui está uma lista que você pode experimentar:

Gestos com três dedos:

• Deslizar para a esquerda/direita - muda rapidamente para a última janela de aplicativo usada.
  • Deslizar para baixo - volta para a área de trabalho (se você deslizar para cima, poderá restaurar as janelas do aplicativo).
  • Deslizar para cima - abre o TaskView para navegar por todas as janelas de aplicativos e áreas de trabalho.

Gestos com quatro dedos:

• Deslizar para a esquerda/direita - alternar para a área de trabalho anterior/seguinte
  • Deslizar para cima/para baixo - (o mesmo para os de três dedos).

Widgets

Suas fotos favoritas. As notícias do mundo. A lista de tarefas de hoje e o clima de amanhã. O Widgets ajuda você a encontrar o conteúdo que é importante para você.