[Gabinete Gamer] Instruções de desmontagem e montagem da ventoinha do gabinete gamer TUF Gaming GT301 (frente/traseira)

Nota: Não pegue o gabinete TUF Gaming GT301 pelas tiras de tecido frontais.

1. Preparação

• Chave de fenda Phillips PH2

2. Confirme a especificação da ventoinha

3. Desmonte a ventoinha

• Ventoinha traseira :

Use uma chave de fenda Phillips para remover os quatro parafusos (circulados em vermelho) para substituir por uma nova ventoinha.

• Ventoinha frontal RGA:

(1) Primeiro remova todos os fios conectados ao ventoinha RGB frontal.

(2)  Segure o entalhe na parte inferior do painel frontal (consulte a Figura 1) e puxe-o para cima (consulte a Figura 2) e remova o painel frontal.

(3) Remova os quatro parafusos (circulados em vermelho) para substituir por uma nova ventoinha.

(4) Instale o painel frontal

Depois de substituir por uma nova ventoinha, pressione os dois clipes na parte superior do painel frontal até ouvir um clique (consulte a Figura 3) e pressione novamente os dois clipes na parte inferior (consulte a Figura 4). Em seguida, o painel frontal é instalado com sucesso.

(5) Conecte a ventoinha RGB frontal a todos os fios e termine de instalar a ventoinha.

Para mais informações sobre os produtos ASUS, consulte o nosso site oficial: https://www.asus.com/Motherboards-Components/Gaming-Cases/TUF-Gaming/TUF-Gaming-GT301/