[GlideX] Não é possível usar a área de trabalho remota do GlideX?

Se você quiser usar a função GlideX Remote Desktop, confirme se o computador e o dispositivo móvel atendem aos seguintes requisitos:

• O sistema operacional do computador precisa ser a versão Windows 10/11 Pro
  • O GlideX PC App e o GlideX Mobile App fizeram login na mesma conta de membro da ASUS
  • A senha de login do sistema foi definida no computador
  • A função Remote Desktop do sistema foi ativada no computador

*Atualmente, a função Remote Desktop do GlideX é compatível apenas com a versão Pro do Windows 10/11

*Atualmente, o GlideX Remote Desktop está disponível exclusivamente para a conta de usuário local do Windwos 10 (uma conta off-line).

1. No lado do GlideX, clique no botão [Informações] (" ") para entrar no ícone [Senha] nas configurações do sistema e adicione uma senha de conta. (Se você já tiver definido a senha da conta, ignore esta etapa)

2. Depois de definir a senha, clique no botão GlideX side [Abrir configurações], vá para a seção [Remote Desktop] nas configurações do sistema e clique para ativar a função Remote Desktop.

3. Se estiver usando a função Remote Desktop pela primeira vez, uma janela pop-up [Mail Sent] será exibida. Acesse sua caixa de correio e clique no link Activation .

4. Clique em GlideX side [Bind a mobile device via Pairing Code], uma nova janela será exibida.Clique também em [Bind a computer via pairing code] no lado do dispositivo móvel e, em seguida, digitalize o [QR code] na tela do computador ou preencha [código de emparelhamento].
5. Depois que o emparelhamento for bem-sucedido, o computador e os dispositivos móveis exibirão a tela a seguir.
6. Ao usar a função Área de trabalho remota, certifique-se de que o computador esteja no modo de espera e mantenha a conexão com a Internet.