[Wireless] Como esquecer a senha de conexão WiFi no Windows / MacOS / Android / iOS?

Introdução

Windows:

1. Vá para "Configurações do Windows", selecione "Rede e Internet".

2. Entre na página "Wi-Fi" e clique em "Gerenciar redes conhecidas".

3. Selecione a rede Wi-Fi de destino que deseja esquecer e clique em "Esquecer".

MacOS:

1. Vá em "Preferências do Sistema" e clique em "Rede".

2. Clique em "Wi-Fi" na coluna da esquerda e, em seguida, clique em "Avançado ...".

3. Selecione o nome da rede Wi-Fi de destino em "Redes preferenciais", clique em "-" para remover a rede Wi-Fi da lista e clique em "ok".

4. Clique em "Aplicar".

​

]Dispositivos iOS:

1. Vá para "Configurações" e selecione "Wi-Fi"

2. Selecione uma rede Wi-Fi da lista "MINHAS REDES" e clique no ícone "i" à direita.

3. Clique em "Esquecer esta rede".

Android:

1. Vá para "Configurações" e clique em "Wi-Fi".
  2. Selecione uma rede Wi-Fi e mantenha pressionado o nome.
  3. Clique em "Esquecer" no menu pop-up.