[Notebook] Critérios para Dano causado pelo Cliente (CID)

1. Superfície Externa (Caixa) - Danos
  2. Teclado - Keycap caiu
  3. Teclado - Keycap caiu (gancho ou pés da tesoura danificados)
  4. Teclado - teclas desgastadas / desgastadas
  5. Painel LCD - rachadura na superfície
  6. Painel LCD - Cristal líquido danificado
  7. Painel LCD - Arranhão e Abrasão
  8. Touch PAD - Danos
  9. Porta de E / S - Danos
  10. Acessório - adaptador / mouse danificado
  11. Acessório - Conector danificado / oxidação de metal
  12. Etiqueta - Danos

1.Superfície Externa (Caixa) - Danos
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
Risco de superfície ou rachadura devido a força externa. Troque a moldura do LCD, a tampa do LCD, a caixa superior ou a caixa inferior Gerar orçamento para ao cliente Gerar orçamento para o cliente

2.Teclado - Tecla caiu
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
A tecla do teclado caiu e o cliente preserva a tecla ao enviar para RMA. Se o cliente não preservar o teclado, o reparo do teclado será considerado fora da garantia. Reinstale o Keycap ou troque o módulo do teclado Coberto pela garantia Gerar orçamento para o cliente

3.Teclado - Keycap caiu (gancho ou pés da tesoura danificados)
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
A tecla do teclado caiu e o gancho ou tesoura que conecta a tecla ao teclado está danificado. Troque o módulo do teclado Gerar orçamento para ao cliente Gerar orçamento para o cliente

4.Teclado - Teclas desgastadas / desgastadas
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
O teclado ou as teclas do teclado estão desgastados ou desgastados. Troque o módulo do teclado Gerar orçamento para o cliente Gerar orçamento para o cliente

5.Painel LCD - Rachadura na superfície
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
O painel LCD rachou na superfície com um ponto de impacto. Troque o painel LCD Gerar orçamento para o cliente Gerar orçamento para o cliente

6. Painel LCD - Cristal líquido danificado
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
Há uma mancha escura em uma área ampla, mas o vidro do painel LCD não está danificado. Troque o painel LCD Coberto pela garantia Gerar orçamento para o cliente

7.Painel LCD - Arranhão e Abrasão
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
Risco de superfície ou abrasão no painel de superfície. Troque o painel LCD Gerar orçamento para o cliente Gerar orçamento para o cliente

8.Touch PAD - Danos
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
O Touch PAD mostra evidências visuais de força ou impacto externo. Troque o Touch PAD Gerar orçamento para o cliente Gerar orçamento para o cliente

9.Porta de E / S - Danos
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
Dispositivo recebido com evidência visual de dano à placa de E / S por inserção ou remoção forçada de dispositivo de plug-in externo. Trocar peças relacionadas Gerar orçamento para o cliente Gerar orçamento para o cliente

10. Acessório - Adaptador / mouse danificado
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
A superfície ou cabo do adaptador / mouse está danificado devido a força externa. Troque o adaptador ou mouse Gerar orçamento para o cliente Gerar orçamento para o cliente

11. Acessório - Conector danificado / oxidação de metal
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
O conector está danificado ou foi detectada oxidação do metal devido ao uso ou armazenamento. Troque o adaptador ou mouse Gerar orçamento para o cliente Gerar orçamento para o cliente

12. Etiqueta - Danos
Comentários Solução  Produto em garantia Produto fora da garantia
A etiqueta do número de série na unidade foi removida, rabiscada, seriamente danificada ou ilegível. Compre novas peças Se o número de série puder ser identificado, é um produto ASUS → Coberto pela garantia
Se o número de série não puder ser identificado → Gerar orçamento para o cliente
Gerar orçamento para o cliente