[Notebook] Introdução da ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT)

Aumento de desempenho final de até 40%

A ASUS Intelligent Performance Technology apresenta os modos Whisper, Balanced e Performance. Quando o laptop é alternado para o modo de desempenho, o sistema definirá automaticamente o valor limite de energia da CPU de 15 a 28 watts e ajustará a configuração de velocidade do ventilador para obter melhor desempenho. De acordo com os resultados do teste, o modo Performance pode aumentar o desempenho da CPU em 20% em relação ao modo Standard e em até 40% em relação à geração anterior de 15W de CPU. Quando ele é alternado para o Modo sussurro, os usuários podem ter uma operação de economia de energia extremamente fria e silenciosa. E quando é alternado para o modo balanceado, os parâmetros de desempenho, térmico e de energia são otimizados de forma inteligente para as tarefas diárias.

Melhoria de desempenho final
Usando a ASUS Intelligent Performance Technology no modo Performance, um laptop ASUS com um processador Intel® de 11ª Geração pode desfrutar de um aumento de desempenho de até 40% em comparação com um desempenho normal. Mesmo no modo Balanceado padrão, o desempenho pode ser até 30% melhor!

Veja a incrível melhoria de desempenho!
Veja como o Modo de desempenho pode aumentar o desempenho de alguns aplicativos comumente usados ​​- para que você possa terminar seu trabalho ainda mais rápido!

Veja o TP470 como exemplo.

* O aumento de desempenho de 40% é comparado a uma pontuação multicore Cinebench R20 de uma CPU de 11ª geração com TDP fixo de 15W. Os dados são dos laboratórios internos da ASUS.
* A pontuação do teste pode variar de acordo com as especificações.
* Para ativar o Modo de desempenho, mantenha o laptop conectado para obter o melhor desempenho, defina a opção de energia do Windows como Modo recomendado da ASUS e selecione Modo de desempenho no software MyASUS (ou alterne usando a combinação de teclas de atalho Fn + F).
* Os resultados são comparados com a CPU de 10ª geração com TDP fixo de 15W. Os dados são dos laboratórios internos da ASUS.

* Bateria com duração de um dia inteiro: resultado do teste usando reprodução de vídeo local por 11 horas.

Como habilitar um aumento de 40% no desempenho

A ASUS Intelligent Performance Technology apresenta os modos Whisper, Balanced e Performance. Você pode alternar facilmente entre os modos pressionando a combinação de teclas de atalho Fn + F.

Você também pode alternar através do software MyASUS escolhendo Configurações de Hardware e, em seguida, ASUS Intelligent Performance Technology.

A ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT) é a solução que permite aos usuários maximizar o desempenho da CPU a 28W TDP para cargas de trabalho pesadas em modelos selecionados com um chassi fornecendo mais espaço para térmicas.

(Se o seu laptop suportar AIPT, você o verá nas Configurações de Hardware do MyASUS como mostrado acima. Ou verá o Perfil do Ventilador)

Modo de desempenho: maximiza o desempenho e o térmico para cargas de trabalho pesadas (permite que você jogue ou use o Premiere Pro com mais facilidade)

Modo balanceado: otimiza de forma inteligente os parâmetros térmicos, de desempenho e de energia para as tarefas diárias

Modo sussurro: operação de economia de energia fria e silenciosa (para obter bateria de longa duração o dia todo, escolha este modo)

IceBlades aerodinâmicos para resfriamento acelerado
Cada modelo da nova série VivoBook fornece dissipação de calor excepcional por meio de um tubo de calor de 8 mm atualizado e um novo ventilador IceBlades que acelera de forma eficiente a transferência de calor. O ventilador e impulsor IceBlades de 87 pás são feitos de um polímero de cristal líquido que permite que sejam mais leves e finos do que os ventiladores comuns. Cada pá do ventilador IceBlades tem um design aerodinâmico curvado em 3D, permitindo que o ventilador alcance melhor taxa de fluxo e ruído menor. Além disso, os ventiladores IceBlades também usam um rolamento de dinâmica de fluidos, que pode obter melhor redução de vibração e menor ruído quando comparado aos ventiladores comuns.

FAQ

P: Quais modelos de laptop ASUS suportam a ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT) atualmente?

R: Aqui está a lista de suporte.

X421UA X421UAY X521UA X513UA TP420UA UX435EAL UX482EA UX482EG X321EA X421EA X421EP X421EQ X435EA X513EA X513EP X513EQ X521EA X521EQ X421EAY X421EPY X421EQY TP470EA TP470EZ