[Windows 11/10] Como converter o formato da unidade flash USB para FAT32

Por favor, vá para a instrução correspondente com base no sistema operacional Windows atual em seu computador:

Sistema operacional Windows 11

1. Digite e pesquise [Explorador de arquivos] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]
  2. Na janela do Explorador de Arquivos, selecione [Este PC].
  3. Clique com o botão direito do mouse na unidade flash USB④ e selecione [Formatar].
  4. Selecione Sistema de arquivos para [FAT32], depois selecione [Iniciar].
  5. Um aviso apareceu para lembrar que todos os dados na unidade flash USB serão excluídos. Selecione [OK]⑧ para começar a formatar sua unidade flash USB.
    Nota: faça backup de seus dados antes de prosseguir com a Formatação.
  6. O processo de formatação está concluído e sua unidade flash USB foi convertida em FAT32. Clique em [OK]para fechar a janela.

Sistema operacional Windows 10

1. Digite e pesquise [Este PC] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir]
  2. Clique com o botão direito do mouse na unidade flash USBe selecione [Formatar].
  3. Selecione Sistema de arquivos para [FAT32]e selecione [Iniciar].
  4. Um aviso apareceu para lembrar que todos os dados na unidade flash USB serão excluídos. Selecione [OK]para começar a formatar sua unidade flash USB.
    Nota: Faça backup de seus dados antes de prosseguir com Formatar​.
  5. O processo de formatação está concluído e sua unidade flash USB foi convertida em FAT32. Clique em [OK]para fechar a janela.