[Windows 11/10] Se conectando em uma rede Wi-Fi

Vá para a instrução correspondente ao sistema operacional Windows em seu computador

Windows 11

1. Selecione o ícone de [Rede] na barra de tarefas, depois selecione o ícone  ícone para gerenciar as conexões Wi-Fi.

O ícone mostrado irá depender do seu estado atual de conexão. (: Sem conexão à Internet;: Acesso à Internet com rede Wi-Fi;: Acesso à Internet com rede Ethernet)

2. Escolha a rede Wi-Fi desejada e selecione [Conectar]. Se você selecionar Conectar-se automaticamente, seu computador se conectará automaticamente a ele quando estiver sob essa cobertura Wi-Fi.

Se você observar que o Wi-Fi está desativado, clique no botão no canto superior direito para ativar o Wi-Fi.
  3. Digite a senha da redee selecione [Avançar].
  4. Depois que a conexão for bem-sucedida, a rede Wi-Fi será exibida para Conectado e o ícone da rede mudará para .

Windows 10

1. Selecione o ícone de [Rede]na barra de tarefas.
    O ícone mostrado irá depender do seu estado actual de conexão. (: Sem conexão à Internet;: Acesso à Internet com rede Wi-Fi;: Acesso à Internet com rede Ethernet)

Caso não veja um dos ícones de rede mostrados na imagem acima, selecione a seta para cima e veja se o ícone é mostrado.

Se observar que o Wi-Fi indica estar desligado, clique abaixo para ligar o Wi-Fi. (Enquanto a ação mostrar uma cor azul, significa ligar).
  2. Escolha a rede Wi-Fi que pretende se conectar, depois selecione [Conectar].. Se selecionar Conectar automaticamente, o seu computador irá conectar-se automaticamente a essa rede quando estiver sob a área coberta por este Wi-Fi.
  3. Digite a Senha de rede, depois selecione [Seguinte]..
  4. Após a conexão ser bem sucedida, a rede Wi-Fi irá aparecer como conectada e o ícone da rede muda para .