[Notebook] Conhecendo seu Notebook

VisãoSuperior

No. Icone Nome Descrição
1   Câmera A câmara integrada permite tirar fotografias ou gravar vídeos usando o seu Notebook.
2   Microfone O microfone integrado pode ser utilizado para videoconferência, narrações de voz, ou simples gravações áudio.
3   Indicador da câmera O indicador da câmara acende quando a câmera integrada está sendo utilizada.
4   Tela Esta tela de alta definição fornece excelentes condições de visualização para fotografias, vídeos e outros arquivos multimédia no seu notebook.
5   Aberturas de ventilação As aberturas de ventilação permitem a entrada de ar frio e a saída de ar quente no Notebook.
6   Teclado O teclado fornece teclas QWERTY de tamanho normal com uma profundidade confortável para digitação. Também permite a utilização das teclas de função, garantindo o acesso rápido ao Windows, e controla outras funções multimédia.
7   Indicador de Caps Lock Este indicador acende quando a função de bloqueio de maiúsculas é ativada.
8   Indicador de bloqueio da tecla de função Este indicador acende quando as teclas de função é são ativadas.
9   Touchpad O touchpad permite usar multi-gestos para navegar na tela, proporcionando uma experiência de mais intuitiva e também simula a função de um mouse normal.
10 Botão Ligar\Desligar pressione o botão ligar\deligar para ligar e desligar o seu notebook. Também é possível usar o botão de ligar para para hibernar ou despertar o notebook a partir do modo de hibernação.
Caso seu notebook não responda, pressione e mantenha pressionado o botão de ligar/desligar durante pelo menos (4) segundos até que o seu notebook desligue.
11   Indicador de funcionamento O indicador de funcionamento acende quando o computador está ligado.
12   Teclado Númerico O teclado numérico opera entre duas funções: Para inserir valores numéricos e também, como teclas de direção.
13   Sensor de impressão digital Este sensor de impressão digital integrado captura a sua impressão digital e utiliza-o como autenticação biométrica para iniciar a sessão no sistema do seu notebook.

Visão Inferior

No. Nome Descrição
1 Aberturas de ventilação As aberturas de ar permitem a entrada de ar frio e a saída de ar quente no PC Notebook.
2 Alto Falantes Os Alto Falantes integrados permitem ouvir áudio diretamente do seu notebook.

Visão do lado Direito

No. Icone Nome Descrição
1   Alto Falantes  Os Alto Falantes integrados permitem ouvir áudio diretamente do seu notebook.
2 Leitor de cartões de memória O leitor de cartões de memória integrado suporta formatos de cartões SD.
3 Indicador de Funcionamento O indicador de funcionamento acende quando o notebook está ligado e pisca lentamente quando o notebook está em modo de descanso.
Indicador de carga de bateria  Cor Estado
Branco O Notebook está ligado a uma fonte de energia e a energia da bateria está entre 95% e 100%.
Laranja O Notebook  está ligado a uma fonte de energia, carregando a sua bateria, e a energia da bateria é inferior a 95%.
Piscando Laranja O Notebook está funcionando em modo de bateria e a energia da bateria é inferior a 10%..
Luzes apagadas O Notebook está funcionando em modo de bateria e a energia da bateria situa-se entre 10% e 100%.
4 Entrada USB 2.0  A entrada USB (Universal Serial Bus) é compatível com dispositivos USB 2.0 ou USB 1.1
5 Slot de segurança Este Slot de segurança, permite proteger o seu notebook utilizando produtos de segurança compatíveis com notebooks.

Visão do lado Esquerdo

No. Icone Nome Descrição
1 Porta de entrada de alimentação (DC) Insira o adaptador de energia incluído nesta porta para carregar a bateria e fornecer energia ao seu Notebook.
2 Porta LAN Insira o cabo de rede nesta porta para se conectar-se a uma rede local.
3 porta HDMI Esta porta é para o conector HDMI (Interface Multimídia de Alta Definição) e é compatível com HDCP para HD DVD, Blu-ray e reprodução de outro conteúdo protegido.
4 Entrada USB 3.2 Gen 1 A porta USB 3.2(Universal Serial Bus 3.2) Gen 1 fornece uma taxa de transferência de até 5 Gbit/s e é retrocompatível com USB 2.0.
5 Entrada USB 3.2 Gen 1 Type-C  A porta USB 3.2(Universal Serial Bus 3.2) Gen 1 Type-C fornece uma taxa de transferência até 5 Gbit/s e é retrocompatível com USB 2.0.
6 Entrada para fone de ouvido / fone de ouvido / microfone

Esta porta permite conectar alto-falantes amplificados ou fones de ouvido. Você também pode usar essa porta para conectar seu fone de ouvido ou um microfone externo.

7   Alto Falantes Os Alto Falantes integrados permitem ouvir áudio diretamente do seu notebook.