[Chromebook] Como armazenar o Chromebook por um longo período de tempo?

1. Carregue seu Chromebook até que o nível da bateria esteja pelo menos 80% cheio.

2. Conecte o Chromebook a um carregador e ligue-o.

3. Pressione e segure as teclas [Refresh] e  [Power] ao mesmo tempo.

4. Remova o cabo de alimentação do dispositivo enquanto segura essas teclas e, em seguida, solte as teclas. (O dispositivo deve desligar e permanecer no status "desligado".)

5. Confirme que a desconexão da bateria é eficaz pressionando o botão liga / desliga. (O dispositivo não deve ligar, e isso significa que o dispositivo entrou com êxito no modo de armazenamento de longo prazo.)

※ Nota: Se você não conseguir colocar o Chromebook no estado de "desconexão da bateria" conforme descrito acima, carregue a bateria até pelo menos 80%. Em seguida, desligue o Chromebook, desconecte-o da fonte de alimentação e guarde-o em um local fresco e seco.

6. Como deixar / desativar o modo de armazenamento de longo prazo?

Conecte o Chromebook a uma fonte de alimentação para que o dispositivo saia do estado de "bateria desconectada". Em seguida, ligue o dispositivo pressionando o botão liga / desliga.

O conteúdo acima foi extraído do site oficial do Google, você também pode consultar Google Help Center para informações mais detalhadas.