[Instant Guard] O que eu preciso para usar o Instant Guard?

Use o aplicativo Instant Guard da mesma forma que usa a rede de segurança em casa - garantindo que sua privacidade pessoal permaneça segura e as informações financeiras protegidas quando você se conectar a um Wi-Fi público. O Instant Guard permite que você acesse facilmente o seu roteador ASUS em casa enquanto você estiver ausente e se mantém 100% anônimo enquanto você acessa o banco, faz compras e bate-papo com uma conexão VPN (Virtual Private Network).

Você precisará de um Roteador ASUS com suporte para o recurso Instant Guard e de um telefone celular ou pad com o aplicativo Instant Guard instalado. Certifique-se também de que atualizou o firmware do roteador ASUS para a versão mais recente e configurou a rede através do aplicativo roteador ASUS. O aplicativo Instant Guard está disponível para iOS e Android e pode ser baixado na App Store e Google Play Store.

Conexão remota: Para usar o Instant Guard, você deve habilitar a conexão remota, que deve ser configurada inicialmente enquanto você estiver conectado ao roteador ASUS localmente. Você também pode habilitar manualmente a conexão remota na configuração do sistema do aplicativo do roteador.

[Nota] Atualmente, o Instant Guard funciona apenas com um endereço IP público. Se o seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) não oferecer suporte a esse requisito, entre em contato com o seu ISP. Você também pode consultar Como configurar o servidor VPN com encaminhamento de porta? com um endereço IP privado / virtual.

Como obter (Utilitários / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.(LINK)

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.