[Especificação] Como eu verifico o tipo de servidor / cliente VPN compatível com o roteador sem fio ASUS?

Nota: Se não estiver escrito na tabela de especificações não há suporte.

Como obter a especificação?

1. Você pode encontrar as informações no site ASUS Global https://www.asus.com/

2. CLique em

3. Usamos RT-AX92U como exemplo.

Digite: rt-ax92u

4. Clique em: RT-AX92U

5. Encontre a página do produto RT-AX92U e clique em Especificações.

6. Você pode ver que o RT-AX92U suporta os seguintes tipos de VPN.

Servidor PPTP, Servidor aberto, cliente PPTP, L2TP cliet, OpenVPN cliet.

NOTA: Passagem IPsec, passagem PPTP, passagem L2TP.

Pass-through significa que este Tipo de pacote VPN pode ser suportado e não significa que existam opções funcionais que suportem este servidor VPN e cliente VPN.

Por exemplo, RT-AX92U tem pacotes VPN que suportam IPsec Pass-through, mas não suportam Servidor IPsec e Cliente IPsec.

Como obter o (Utilitários / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.