[Gaming NB] Armory Crate - Introdução ao GameVisual

Conteúdo

Introdução ao Game Visual

Modelos Suportados

Requisitos de sistema

Instalação e desinstalação de aplicativos

Configurações visuais do jogo

Calibração de cores

Perguntas & Respostas

1. Introdução ao Game Visual

Game Visual é uma ferramenta de gerenciamento de cores de tela que oferece uma variedade de cenários de cores de tela para oferecer aos jogadores a melhor experiência de visualização pessoal.

2. Modelos Suportados

Ele suporta notebooks para jogos das séries ROG e TUF e está equipado com uma interface de controle do sistema ASUS V2 ou posterior.

*A função só pode suportar a tela integrada do notebook.

3. Requisitos de sistema

O utilitário Game Visual foi integrado a aplicação Armoury Crate. Os usuários devem definir as configurações do Game Visual por meio do aplicativo Armory Crate.

Versão suportada: A versão do aplicativo Armory Crate deve ser superior a V2.7.13 e equipada com interface de controle do sistema ASUS V2 ou posterior.

* Por favor consulte o Link para mais detalhes sobre a introdução do Armory Crate.

4. Instalação e desinstalação de aplicativos

Como obter e instalar o Armory Crate, consulte o Site Oficial da ASUS

Como desinstalar o Armory Crate, consulte o Site Oficial da ASUS

5. Configurações visuais do jogo

5-1 Como iniciar o Game Visual

Vá em [ARMOURY CRATE]e na caixa de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]

Na página inicial do Armory Crate, selecionando [Game Visual] você entrará na página de configurações do Game Visual

5-2 Página de configurações do Game Visual

Gama de cores: O jogador pode seguir suas preferências para selecionar a gama de cores a ser aplicada.

Interruptor OSD: Quando ligado, um OSD exibirá o modo Game Visual atual após cada reinicialização do sistema.

Game Visual*: Para fornecer uma variedade de cenários de cores de tela, os jogadores podem seguir suas próprias preferências para selecioná-los a tempo.

*Cenários de cores da tela Game Visual

Predefinido: Ele fornece as melhores experiências de visualização para navegar em fotos, gráficos e na Internet.

Corrida: Otimizado para aplicativos de jogos rápidos..

Cenário: Alterando a faixa de brilho, gradações de contraste e saturação de cores para uma terra mais verde e um mar mais azul. O modo cenário é a melhor escolha para ver a foto do cenário.

RTS/RPG: Melhora a nitidez e o desempenho das cores para as melhores cenas de jogos. Esta é a melhor escolha para jogos de estratégia e RPG em tempo real.

FPS (Atirador em primeira pessoa): Melhore sua visibilidade mesmo em cenas escuras para obter vantagem sobre seus inimigos. Esta é a melhor escolha para jogos de tiro em primeira pessoa.

Cinema: Melhora o contraste e a saturação da cor da imagem. Ele também oferece imagens mais vivas. Esta é a melhor escolha para assistir vídeos

Eyecare: Altere Gama, Saturação e Matiz para reduzir a quantidade de luz azul e evitar o risco de danos à retina.

Vivido: Obtenha saturação e brilho de cores quando o modo Vívido estiver ativado.

Voltar ao conteúdo

6 Calibração de cores

Através do Game Visual Color Calibration e do calibrador de cores, ele pode fornecer aos jogadores calibração básica com um alto nível de precisão de cores na tela do laptop para jogos ROG.

A função de calibração de cores pode suportar calibrador (X-Rite i1Display Pro, Display Plus HL, Display Pro HL, ClolorChecker Display Plus, ColorChecker Pro). Para obter mais informações, consulte o site da X-Rite. Referência no i1Display Pro Visão geral e vídeos, suporte e guias do usuário.

6-1 Iniciar calibração de cores

Na página inicial do Armoury Crate , selecionando [Game Visual] em seguida [Calibração de Cores] acesse a página de operações.

6-2 Preparação antecipada

Na página inicial da calibração de cores, o sistema verificará automaticamente todos os itens de preparação avançada antes de iniciar a calibração. Quando a condição for atendida, uma marca de seleção branca e um ponto de exclamação vermelho aparecerão para itens que não atendem aos requisitos. Se houver um ponto de exclamação vermelho na Preparação Antecipada, consulte Perguntas & Respostas 4.

6-3 Iniciar calibração de cores

Por favor confirme que todos os Preparativos Avançados estão marcados com uma marca de seleção branca, então você pode clicar em [Iniciar calibração].

Conecte o calibrador à porta USB do seu laptop e clique em [Avançar].

Siga as instruções para ligar a lente de medição do calibrador de cores e colocá-la firmemente no círculo vermelho e na tela clique em [Avançar] para iniciar a calibração de cores.

Durante a calibração de cores, a tela continuará mudando de cor e piscando. Quando terminar, o resultado da calibração de cores será mostrado no Relatório de calibração de cores.

6-4 Relatório de calibração de cores

Relatório de calibração de cores: Através do relatório de calibração de cores, os jogadores podem revisar o resultado da calibração.

Mostrar modelo: Clicando em [Mostrar Modelo], os jogadores podem olhar a imagem para ver a diferença entre a correção Antes e Depois no display.

Exportar relatório: Clicando em [Exportar relatório] para exportar e salvar o arquivo de resultados de calibração.

Aplicar: Clicando em [Aplicar] para aplicar o resultado da calibração atual.

Fechar: Retorne à página inicial da Calibração de cores.

Voltar ao conteúdo

7. Perguntas & Respostas

P1: O que é temperatura de cor?

R1: A temperatura da cor é um fenômeno que descreve a mudança na temperatura da luz, e a cor da luz também muda de acordo. Também pode ser entendido simplesmente como “a mudança na temperatura da cor da luz”. O usuário pode alterar a temperatura da cor através da barra de configuração na página abaixo.

* Exceto para o modo Eyecare, você pode otimizar a temperatura da cor da tela para cada modo de cor da tela.

P2: Posso instalar Game Visual individualmente?

R2: Depois de instalado no seu dispositivo a Interface de controle do sistema ASUS V2 , o utilitário Game Visual será integrado ao aplicativo Armory Crate, e você só poderá instalar e configurar o Game Visual por meio do aplicativo Armory Crate.

P3: Como posso usar atalhos de teclado para alterar o modo Game Visual?

R3: Os jogadores podem usar para alterar o modo Game Visual.

*O recurso não suporta produtos da série ASUS TUF Gaming.

P4: O que devo fazer quando um ponto de exclamação vermelho aparecer na Preparação Antecipada ?

R4:

* A versão mais recente (correta) do ASUS System Control Interface V2 está instalada: Atualize para a versão mais recente do ASUS System Control Interface V2 e consulte Como verificar e atualizar a versão do MyASUS e ASUS System Control Interface.

*Existe arquivo de calibração padrão de fábrica: Esta é uma configuração padrão de fábrica. Se você vir um ponto de exclamação vermelho, por favor contate o Suporte ao Cliente Asus para assistência.

*Arquivo ICM padrão de fábrica existente: Esta é uma configuração padrão de fábrica. Se um ponto de exclamação vermelho for exibido, por favor contate o Suporte ao Cliente Asus para assistência.

*Conecte seu dispositivo à alimentação DC: Verifique se o seu dispositivo está conectado à alimentação DC ou consulte

[Notebook] Perguntas frequentes sobre Notebook.

*Desconecte todos os monitores externos do seu notebook Verifique se você desconectou todos os monitores externos do seu notebook.

Voltar ao conteúdo