Como solucionar o problema: Windows 10 não consegue reconhecer unidades de DVD SBC / SBW?

Passo 1. Abra o Gerenciador de Dispositivos

1. Acesse a área de trabalho do Windows.

2. Método 1: Na área de trabalho, clique com o botão direito em Meu PC e selecione Propriedades.

e clique em Gerenciador de Dispositivos

Método 2: Na caixa de pesquisa da barra de tarefas, digite Gerenciador de Dispositivos e clique em Abrir

Passo 2. Encontre “Initio Default Controller”.

Etapa 3. Clique com o botão direito em “Initio Default Controller” e desinstale-o.

Passo 4. Clique na opção “Excluir o software de driver para este dispositivo” e clique em “OK".

Passo 5. Desconectar / reconectar o SBW-06D2X-U PRO