[Notebook] Por que o sistema ainda entra no modo de hibernação, mesmo que eu configure "Não realizar nenhuma ação ao fechar a tampa"?

Se você notar que as configurações do computador estão ajustadas para [Não realizar nenhuma ação ao fechar a tampa] e, mesmo assim, o sistema entrar em modo de hibernação, consulte a explicação abaixo para entender o motivo.

À medida que os Notebooks são projetados para serem cada vez mais finos e portáteis, uma nova abertura foi incorporada ao teclado para melhorar o fluxo de ar e a eficiência do resfriamento.

No entanto, se o Notebook estiver processando tarefas que exigem muitos recursos, como jogos ou reprodução de vídeos, o fechamento da tampa pode comprometer o sistema de resfriamento e reduzir o fluxo de ar.

Para proteger os componentes internos contra danos causados por superaquecimento, o Notebook está programado para ativar automaticamente um mecanismo de proteção térmica. Isso fará com que o sistema entre em modo de hibernação, mesmo que as configurações estejam ajustadas para [Não realizar nenhuma ação ao fechar a tampa].