[Chromebook] Solução de problemas - Como corrigir travamentos ou congelamentos do Chromebook

1. Remova todos os dispositivos externos, como dispositivos USB, cartão de memória, etc.
  2. Execute um Hard Reset para redefinir o hardware do Chromebook.
  3. Feche todos os aplicativos e janelas do navegador.
  4. Se uma guia específica no navegador fizer com que o Chromebook trave ou congele, use as teclas de atalho [ctrl] + [shift] + [r] para atualizar a página.

5. Se você instalou novos aplicativos ou extensões recentemente, desinstale-os.
  6. Redefina (Powerwash) as configurações de fabrica do seu Chromebook.
  7. Sistema operacional Chromebook de recuperação.

Use o aplicativo Chromebook Diagnostics para medir a memoria do sistema.Se o seu teste falhar, isso pode indicar memória com defeito, entre em contato com o centro de reparo autorizado da ASUS.

Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do Chromebook do Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/6309225

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.